Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2020, 09:25   #10700
Chernomor
Местный

Я знаю, что теперешнюю осведомленность и структуру жизни нельзя переносить в прошлое, для его изучения. Но, для понимания необходимо об этом рассказать на понятном языке.
Ну, вот как теперь рассказать о запорожцах.. не ставя пальцы веером?
Бандиты...чистейшей воды. И, со своим слоганом.
То, что они и, в войне удальцы...За это им пожалованы земли на правом берегу Кубани. Но, и это не за зря. Тогда срочно понадобились чуваки с отмороженными головами на русле Кубани.
Как я убедился..История, даже точней, чем физика.
Принимая во внимание широкий размах псевдоисториков, по моему типу...но я всем говорю, что я любитель...И, всему виной моё любопытство.
И, что я нарыл...нужно куда то высрать... Я рад, что это не первый канал российского телевидения. И, удовлетворён, что вы меня терпите...а, некоторые ещё и, читают.
То, что сдесь написано - голимый бред..Это мои объяснения самому себе...
Но, это так эмоционально, что меня не хватает...по-этому я сливаю сюда.
Так, что мои умозаключения вас не касаются...это моё объяснение самому себе...И, ни кому обижаться не следует...
Я-интернационалист. Я до сих пор не знаю какой национальности мои одноклассницы Галя Шахмеликьян и Наташа Шифринберг...
Я, то уже с горы времён могу предположить...но, целенаправлено этим не стану заниматься.
Меня в ту пору занимал вопрос...в каких трусах сегодня Галка пришла в школу..для этого я пристроил зеркало на ботинок.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием