Цитата:
Сообщение от Wotan
Если снимали, то снимали всё полностью, ничего сложного там не было, заводские условия для этого были не нужны. Для установки кстати, то же. Ф-4 в модификации R1, было выпущено точно известных 240. Подвесы шли отдельными комплектами, устанавливались на базе в Тарневице, (сразу на заводах, стали ставить позже). Бронестёкла как иногда присутствовали на Ф-2, так же иногда отсутствовали на Ф-4. Ничего страшного.
|
Спасибо что недал ввести народ в заблуждение. Стал копать откуда я эту "глубокую мысль" подчерпнул и нашел "Например, две пушки MG 151/20 можно было установить под крыльями или снять только на заводе или специа*лизированной мастерской. Пушечные гондолы приклепывали к обшивке и не*сущим элементам крыла" на
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/62/03.htm ,но это касается G модификации, но откуда я взял что снимали только пушки а обтекатели оставались найте неудалось, если правильно помню данный факт описывался применительно толи к африканскому ТВД толи к Мальте и вроде-бы как говорилось что так посупали с G модификацией в отличае от F.
Ты как я понял знаток 109-х развей мои сомнения я прав или нет.
И насчет бронестекол я понимаю что их ставили и снимали, но почему на внешнем виде , в игре, стекло стоит, а в виде из кокпита нет - вот что мне непонравилось в тех модах 109-х.