Знаете, чем я занимался первую половину той жизни, что я прожил?
Я её всё время спасал. Так, и опасность для моей жизни я добыл собственными руками.
Я, то выныривал от туда, откуда вынырнуть почти не возможно. То, уворачивался от столкновения с автомобилями, трамваями пешеходами, бульдозерами. То, группировался при падении с лошади. То избегал столкновение с деревьями, проводами, трубами и зданиями....и с Землёй.
Я научился лечить себя сам. Я, даже научился не встрявать в не нужные споры.
Теперь же я свернул эту программу.
Я делаю всё, что бы смыться. И, по тому что я хрестьянин мне это нужно сделать, естественным образом.
Даже, я бы предпочёл...что бы я взорвался при несчастном случае...что бы мои дочери не стали ходить в военкомат в надежде выконючить, хотя бы гроб.
Когда я уходил на пенсию военкомат обещал мою семью не напрягать моими похоронами.
По своим детям я вижу, что они не бедствуют..Но выложиться перед похоронным бюро им будет сложновато. Там всё...в натяг.
Может, мне усесться в поезд, и потерять паспорт?...И меня похоронят за счёт муниципалитета в районе, куда я доеду?
Кстати...так сделал Толстой, тот..что Лев Николаевич.
Как говорил Жванецкий. Одесса и Ленинград это те места, где вас узнают, даже в капюшоне. теряться нужно в Москве.
|