Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 00:48   #10926
Chernomor
Местный

Вот...в вашем кармане ...ну, так...штука. Вы идёте в какое то... не знаю
форшмачное. заведение...покупаете себе десять пельменей.
А, сами прикидываете, как этот штукарь растянуть на ...скажем. неделю.
Теперь в вашем кармане сто штук...Куда вас понесёт?...Точно в какой нить кабак...Там вы до усрачки напоите какую нить тёлку.
Приклеите на лоб бармена...тот штукарь, и...уедете не в обычном такси...в какой нить отель.
Эффект ровный...Что тот штукарь. что сто штукарей вы не сумели протянуть на неделю.Расходы...ну, совсем разные.
Откладывать вам не судьба.
Всё условно...я просто рисую разную картину.
Это не образ жизни. Это выход по ситуации.
И, этим живут не ушлёпки, как говорят...так живут люди, которым не повезло встрять в "средний класс".
Люди, которые встряли в класс повыше среднего...даже не помышляют, что такое "штукарь" или, даже сотня такого добра.
Им совсем до фени, сидите вы в какой нить забегаловке, или ловите в сортире какого то кабака, какую нить тёлку.
Они, даже точно не знают, в какой они стране.
Да, и слово "Страна" для них просто прямоугольник, покрашенный то вдоль, то поперек разными красками.давайте считать, кого больше.
Тут считать не возможно...тех, кого можно посчитать навалом...Тех которых посчитать не возможно...по тому что они где то там...Где...установить можно будет потом. Они в это время находились в самолёте. Самолёт летел, над какой то страной. Над какой не скажут вам даже пилоты...у которых есть то ли письменная, то ли устная договорённость не раскрывать маршруты следования этих господ.
Или я что то не так понимаю?
Нет я могу понимать. что люди по своему образованию...по опыту работы могут хвастать своим заработком...Но. он не может быть в стопятьдесят раз выше. Это не мыслимо. Врач, который отучился столько лет...
Спал в библиотеке...Хрясь по уровню в стопятьдесят раз ниже чувака, которому...просто повезло родиться в подходящей семье. И, который даже не то что писать...читать не умеет.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием