Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 23:19   #559
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Ну и что это за ссылки? Там про Синьцзян - ни слова, там говорится только о советских добровольцах, участвовавших в войне с Японией с 37-го года. События в Синьцзян - события более раннего периода и не имеют отношения к таким добровольцам, как Супрун например. Так что "Китай (Синцзян)" - не совсем правильное название. Китай он Китай и есть, а Синцзян - одна из его провинций. Если уж делать деление, то так и сделай: с одно стороны Китайская республика (синий круг со звездой), а с другой стороны - КНР (красная звезда). Чё выдумывать?
Вот сопсно, там про всех, читай только внимательнее, еще у меня гдей то есть, найти нимагу
http://aviarmor.net/AWW2/Articles/Lines_&_stars.htm

Ну а выдумывать, ты разве не понял? С одной стороны Китай Чанкайши, а сдруго стороны Мао. А то что в 1953-57 происходило в ходе войны за Тайвань, дык эт вообще песня. Эх... жаль в игре окурка нету (МиГ-15).
Как говорится: "королевство маловато, развернуться негде!"

Цитата:
Ну вот ты в Иле давно, а неужели не знаешь что эскадрилья летающих тигров в игре уже есть?
Ей богу не знал. А кампания есть? Ткни плз. носом Хачу!

Цитата:
Читал я эту статейку: всех в ней вместе смешали: и остланд, и эстонских лётчиков и латышских. Но только всё это к РОА имеет очень косвенное отношение. Русские пилоты, состоящие в РОА (или не состоящие ) занимались в основном перегоном самолётов на фронт, единственное боевое соединение из русских (и офицеры РОА там тоже были): Холтерса-Мальцева, действовало против партизан на каком то захваченном старье, ЕМНИП на У-2.
Все можно дальше не продолжать. Хрен с ними, я это так вообще сделал от скуки. А то счас еще и моральный аспект их "борьбы" если начнем обсуждать то вапще завязнем.