Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2020, 13:24   #10977
Chernomor
Местный

Типичный немецкий дом сельского типа.
Дом большой. Больше чем мой. в нём живут несколько семей.
Франк с Кутрун и дочерью...девушка очень симпатичная, я знал, что я ей нравлюсь она всячески это проявляла. Ну, юная баришня. Ей было лет 15-16. Русский офицер..болтливый и смешной.
Аннэт с мужем и сыном, временами Габби (Габриэла) у неё был чувак, с которым она жила. Но, временами приезжала домой. Ну, и сама ома Криста. Мужа её задавил советский солдат на Урале. Он был полицейский. Она ходила в суд и просила его не судить. Сказала, что горя и так хватит. Пусть его мать дождётся. Не знаю чем кончилось дело, думаю чувака засудили. Там явно был несчастный случай.
Участок...соток 20. на участке ни чего не росло..бурьян. и вишня.
Я им:
-А, чё вы вишню не рвёте?
-А, нафига?
-Варенье... Лучшее средство против простуды.
Так я съел половину, что дало дерево...перепачкался. Вишня такая же, как и у нас.
Кухни у немцев нет. Они совсем не знают как готовить еду.
Они садятся за стол не с тарелками, а с ножами и досками. Едят колбасу и мясо с разными рецептами приготовления. Ну, и сыр.
Всё!
Я, когда сварил борщ они пробовали, и думали, что я главный кулинар в России. А, потом я им зафигачил банальный салат из помидоров и огурцов, с луком и постным маслом. Они были в восторге. А, когда привёз паюсной икры целый пакет. Они точно подумали, что я чёкнутый повар.
Так я им масла на хлеб столько намазал...как себе.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием