Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 14:26   #1232
SLeS
Волшебный абракадабр

Отправить сообщение для SLeS с помощью ICQ
Сообщение ...

...Фуф! Наконец-то я докурил все 63 страницы =)...

==========================
2Coltman игра стала английской ибо в корне игры по пути ...files\i18n\*.properties лежат файлы отвечающие за язык игры. Просто удали/переиминуй эту папку i18n и будет тебе счастие.

И ещё одно...эти манипуляции не избавят тебя от английских названий самолётов и схем вооружения. Эти параметры нужно править руками в файлах лежащих у тебя...скорее всего вот тут: ...MODS\STD\i18n\*.properties

*например:
теперишнюю строку

I-153P I-153 P, 1939

надо заменить на

I-153P \u0418-153 \u041F, 1939

и вуаля в редакторе видим И-153 П, 1939
=====================================

К слову...действительно последняя версия buttons_20090702 от Chameleon'a повлияла на звуки в игре... пропали или жутко затихли звуки двигателей при взгляде "из кабины" ...да и наружные как-то перепутались. Хамелеон, выручай!

Да и это ... Curtiss H75A2 отказался работать с этой самой последней версией ... добавь и его туда!
Опять же верни, будь добр КАНТ-1007... тот кто не хочет на нём летать без труда вытрет строку из air.ini, а мне например он и такой как есть нравится.

И так просто ради интереса ... на что в целом влияет данный файл buttons?

=============================
Эм ... вопрос к знатокам... я вот тут ставил пак ALR_130109 и заметил что головы у моих пилотов теперь белые ... нето неотекстурены...нето шкурки на них натянуло с белыми регланами ..."так воть...какито вернуть взад?" (сЯ)

Последний раз редактировалось SLeS; 08.02.2009 в 17:04.
SLeS вне форума   Ответить с цитированием