Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 07:03   #11020
Chernomor
Местный

Буквально вчерась, читал статью одной баришни.
Она считает, что наверняка чувствует такую тенденцию:
Якобы, какая то часть высоко уставленных людей уже сегодня формируют такую касту молодых людей, у которых мозги заточены на формирование некой такой тенденции. Я то её понял, но как бы вам объяснить, что бы вы меня не заподозрили в конспирологии..

Дело в том, что такое мнение я читал у многих...причём, там давались и вполне адекватные объяснения.
Я чихал на такую плешь, но тут не смог обойти.
Она считает, что вседозволенность проникновения в личность, путём внедрения всякого рода гаджетов...позволила некоторым господам озаботиться контролем над личностью. Эта парадигма будоражит мозги не одного поколения, и даже за долго до появления гаджетов. Но, она привела вполне яркие объяснения и примеры...почему я не выключил. И стал слушать. На самом деле...она считает, что есть возможности человека приручить к интерфейсу сопряжения с виртуальной почвой любого компьютера. дело в том, что компьютер создан человеком. и любое общение с ним создавалось именно в расчёт на дурака. Простейшие операции. Она мне объяснила...что, если возможно найти связь...будем говорить интерфейс входа в в виртуальную среду компьютера, то можно найти и такую же связь выхода на другие ...будем говорить мозги...или устройства.
Я не возражаю. Но, найти связь биологической массы мозга с виртуальной...искусственной не возможно.
А, вот и нет...Я сам же тут то и вспомнил одну статью...очень давнишнюю. Тогда ещё небыло компьютеров...вернее персональных.
Это было, кажется в науке ижизнь.
Ну, там описывался случай. Я, кажется говорил про него.
Меня тогда это вынудило придумать свою версию...и я далеко зашел...понял, что загоняюсь...и, отставил...
Ну, так вот...
Этот чудик, божится , что не врёт. Зуб ногтем тормошил...мамой клянусь..
Стопроцентная инфа.
Он учёный...ну, так было написано в науке и жизнь.
Ему в голову пришла такая фигня.
Мол, в этом мире есть связь со всем...с живыми, с неживыми с одушевленными и с неодушевленными предметами. И эта нейро-сеть существует.
В качестве примера. он заручился поддержкой нескольких своих коллег.
Они в лаборатории рассадили семью крыс. Одну часть увезли в Канаду, другую...кажись, в Индокитай. Да, не суть важно, если я ошибся...словом на другую часть земли.
Ну, и вот. Тех, что в Канаде травят каким то крысиным вирусом...зная, что У этих крыс нет иммунитета к этому вирусу...ну...вирус специфический. Причём вся эта семъя не знает этого вируса...вирус смертельный. Ну, и отравляют всю шоблу в Канаде. Сдыхают почти все, кроме одной. Одна выживает, получает иммунитет..и ходит, улыбается.
...Бл*я...Те, что в ебенях...там...в индонезии......К ним привозят этот вирус...через время...Начинают травить, хоть бы хны. ...выжили все. Т. е. иммунитет уже есть. Он передался по нейро-сетям. не иначе, как говорит тот чёрт.
Он делал такие опыты сто раз...пока сам не убедился, затем привлек своих коллег. Те подтвердили.
Я бы не луканулся...если бы не одна фигня...Но, о ней я не стану говорить..поскольку...вы точно, зная, что я тут написал...сочтете за плешь.
Ну, в общем я дал максимум из того, что мог, хотел больше...Ну, это..как всегда...даешь не то, что хочешь, а то, что можешь.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием