Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 07:49   #11022
Chernomor
Местный

Вот...я, лично уверен...что человек, нашей формации.
Я имею ввиду ДНК, РНК. и всё, что снами лично связано...мы появились, по меркам истории совсем недавно.
Не знаю, як, но нэ так...как говорила моя тёща.
Я, даже почти уверен, что мы генетически ни как не связаны даже с Александром, что из Греции. Ну, или от части.
Не может быть...что мы тыщи лет ездили на лошадях, потом, вдруг..ху*як..Стали болтать по сотовому телефону.
Всё произошло в одночасье по таймингу эпох.
Какой то скачёк сильно быстрый, и внезапный.
Я даже могу представить...как это произошло, и, когда.
В Перу есть пирамида. Ну, хотя бы Мачу-Пикчу.
Там первый этаж камней связывают даже не с инками.
Я поясню.
В Мачу-Пикчу. Часть камней не соответствует не укладке...не возрасту камней. Кроме того камни уложены именно по срезу камней.
Каждый камень весит несколько тонн.
Если предположить, что камни прилаживались друг к другу.
Ёб та...каждый из этих камней весит по десяткам тонн. Между тем...во всю кривизну камней...там нет зазора...камни уложены точно, как пазлы.
Лично я думаю, что это не имеет отношения не то что к инкам...не имеет отношения к нашей цивилизации.
Я могу предположить, что инки всё же имеют отношение к нашей цивилизации, и то за счёт того, что это в Новом свете, и там может быть разница. Но, нижний уровень камней уж точно ни как не связан с инками...А, с нами и, подавно.
Я могу поверить, что наша цивилизация, действительно ездила на лошадях пару тыщ лет, пока не наткнулась на паровоз.
Но, уж ни как не 10 тыщ, тем более милён.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием