Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2020, 18:18   #11040
Chernomor
Местный

Не...я понимаю всю ответсвенность офицерства перед родиной...
НО! Отдавая свои жизни в жернова х*й проссышь чего...нужно понимать...на какой хер это надо...Просто за жратву и портупею?
Я читал многие высеры тогдашних...сочувствующих добровольцам.
С казаками...там всё ясно...Те, чайники собирались создать такую страну...пи***ц...Казакия.
Это полное жабо.
Краснов там, в этой сфере рассекал...как Наполеон.
Одновременно писал письма Вильгельму и Георгу 5...
Чувак, не разменивающийся от куда идут гроши.
И, кстати Краснов автор идеи автономии от России...ну, привлекая Кубань, черкессию, колмыкию и закавказье. И, шанс у него был...Если бы он не был автором писем и туда, и сюда. Его послали в, на..и...все, кто с ним сносился....и, просили больше не писать.
Не даром он объявился с погонами генерала СС.
В Ростове в в конце 1917 скопилось офицеров как у дурака махорки. Сидят в кабаках проматывают свои владения...А, в добровольческую армию вступило 19 человек.
Это из воспоминаний Врангеля.
Жуть.
Мне сегодня рассказывают про чувства офицерства.
Я понимаю. Я даже точно знаю.
НО! За что себя тащить на пулемёты...Вот, сегодня я точно знаю, что не за что.
Мне легко говорить сегодня... Я знаю, что случилось.
Этим людям пришлось не сладко.
Но, некто Слащёв...припёрся в советское посольство. И попрсил обратную вербовку...на Родину.
за Слащёвым ходили плохие слухи. Мол. он навешал людей больше, чем столбов в Крыму. Там, разобрались...и, приняли решение. Все повешанные не являются жертвами репрессий. Это жертвы провокаций и мородёрства...что не является воинским преступлением.
Фиг знает, чем руководствовались наши органы ЧК...Но, я тут бью челом...Чувак не зассал. Если умирать, то где нить у берёзы...а не у пальмы.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием