Вот...представьте себе.
Буржуазная революция в России.
Ну, казалось бы...Царя отправили. В общем должно быть всё за*бись.
Фига с два.
Как управлять государством ни кто и понятия не имеет. Мало того...Что такое Государство всем совсем не известно.
Сослались на какую то версию учредительного собрания.
С этой целью создали временное правительство. А, один там из них называет себя...Главным..из наиглавнейших... Министр-председатель.
Ну, и ждут...когда, наконец оно состоится.
Ну.и ждут месяц, два...пол-года...Потом приезжает Корнилов, и говорит:
-Господа...а, вы не заметили, что у нас жопа?
Если вы продолжите в таком ракурсе, я возьму Петроград. Со мной чуваки с пушками.
Ясно. что там не знают совершенно, что делать.
И, вот в Зимний дворец входят чуваки, которые знают что делать...И мало того - делают...Как уж там, не всё красиво...Но...вынимают страну из жопы.
Кроме того ломают прежнее мышление о настоящем. В результате из жопы поднимают страну в линейку самых индустриально развитых.
Так и это ещё не всё...
Гитлер едет по Европе со скоростью мотоциклиста.. Просто проследите среднюю скорость фашистов по Польше, или по Франции.
И скорость продвижения по России. Это разные скорости.
И, ясно...кто мог упираться перед заразой, а кто просто решил отсидеться...надеясь именно на тех, кого принято считать восточным выродком. Этот термин я бы стерпел, думая...да, господи прости их не знают что говорят....Но, нет.
9 мая 1992 года мы в компании с моими приятелями прошлись в парадной форме по центру Ваймара.
Мы чухали по столице Ваймарской республики в форме ВВС Советского Союза. Клянусь...ни одного косого взгляда.
Шли, устали...подошли к пивнушке...нам любезно уступили очередь.
Выпили по бокалу Аполльда эр классик. И пошли на остановку. демократично уселись в автобус Ваймар- Эрфурт...заплатили за проезд, по марке двадцать и умчались в Нору. Остальной праздник происходил у меня дома...с шашлыками...и баяном от Лёхи Олиня.
Последний раз редактировалось Chernomor; 03.04.2020 в 13:45.
|