А, вот правда...Мы ни чего не можем передать своим последователям.
То, что мы накапливали в себе...становилось устаревшим, уже во время накопления.
Вот, сейчас в разговоре со своим внуком я уже пролетаю...Он по этому поводу уже имеет своё мнение, и плюнул давно...А, я ещё развиваю мысль за раннее тупиковую.
Знаете в Советском Союзе была такая фигня.
Вернее не так.
Моя тётя...была учительницей в сельской школе.
Каждый год она приезжала к нам в Краснодар на переподготовку. там им вштыривали прививки от отставания ...Ей Богу..это было.
Они ездили сдавать зачёты по русскому языку. Я не сказал, что она была учительницей по русскому языку и литературе.
Казалось бы она простая крестьянка.
А, вот...учила детей правописанию и отличать Гоголя от Гегеля....Гегеля от Бабеля, бабеля от бикфордового шнура.
Очень интересная дама.
Первый раз её я увидел в обычном коровнике.
Кто не знает...это такое помещение где живут коровы.
Ну, и вот явхожу в коровник...там три коровы...или четыре...
Вот так жила учительница русского языка.
И, сидит...крутит сепаратор. Сепаратор- это вовсе не предмет отсоединения территорий...Это такая фигня, которая позволяла выделить сметану из молока. Дело трудное...но стоило того. Сметана, в отличие от молока стоит дороже.
Ну, и вот...Поскольку у нас были не фишенебельные отэли..Жить ей приходилось в одной комнате со мной. О чём я не только не жалею, а просто молюсь за то соседство.
Она крестьянка до мозга...Жить на селе и, не иметь коровы...Я, вас умоляю..
Она имеет высшее образование, и преподаёт в школе Русский язык и литературу.
Я даже не представляю ...корову нужно отдоить два раза в день...
У неё четыре...ну, хорошо, я мог обсчитаться...три.
Она доит коров два раза в день, и ещё рассказывает детям про Гоголя.
Так, ещё и ездит на переподготовку в Краснодар.
Представляете?...Не доиные коровы, и дети не дополучающие знания по Онегину, в частности...
И я...сижу и с удовольствием ...вместо того, что бы поспать...слушаю эту умную женщину. Её уже нет. Это жена двоюродного брата моего отца.
|