Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2020, 16:03   #11169
Chernomor
Местный

Еду по Польше...дороги чудные...только разметка.
По обочине...это то что справа за разметкой едут какие то крестьяне...на лошадях. Ну и вот...Уже за Варшавой...там все разгоняются...А вокруг хутора. Поляки пересекают дорогу на удачу. Я еду...вдруг, хрясь...Пробка...
едем совсем медленно...Задавили бабку. Проезжаю...Лежит женщина уже не живая...Полицейские. А. у меня опыт водителя...только только.
Думаю...а...ведь я...мог бы быть виноватым...И начинаю ехать с умом...
Ну...представьте...Международная трасса...и, вдруг хрясь...пешеходный переход. Еду под давляющем чувстве ответственности. Торможу, где надо..экстренно. По России...Я имею ввиду и Украину...Дорогу переходят не на обум...Пруться, когда машин минимум. И, бегом.
Единственное...где то возле Житомира...уже спать хочу...хоть спички вставляй Еду...чуть под фуру не улетел...Э не...нужно поспать...Еду куда нить к посту ДПС.....Еду...хрясь...чувствую. как то горбато.. Вылезаю из машины...дороги нету. Я сбился с дороги...ну, честно...дорогу отловить на украинских трассах очень сложно.
Ночью я езжу...ездил...не шибче, чем 90 км...в час Это правило.
Выезжаю...о...асфальт...и еду. Асфальт - это как субстанция, уложенная на дорогу...но это не везде...разгоняться опасно.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием