Всем привет! Давно хотел спросить, был ли мод с часами? То есть с секундомером, для возможности засекать время. Мне кажется это бы расширило возможности и интерес игры. В первую очередь было бы интересней создавать миссии используя реальную навигацию, например только маршрут на карте и ни каких маркеров. Опять же, полеты над морем, где нельзя привязаться к наземным ориентирам, заходы в СМУ, время полёта, и тд. и тп. Зная время и скорость можно определять расстояния от одной точки до другой. Или наоборот, ориентировочное время прибытия в заданный район. Допустим мне уже просто не интересно летать по нитке и таким образом выходить на цель или выполнять другие задание. Кто знаком с Silent Hunter там без данного навигационного прибора просто ни куда. Я во время игры использовал обычный таймер, но это не очень удобно, необходимо использовать и ориентироваться на внутриигровое время, т.к. иногда приходиться во время игры использовать ускорение времени.
Хотелось бы услышать мнение сообщества на этот счет, и всё таки о возможности появление секундомера в этой чудесной сборке.
Спасибо.
|