Цитата:
Сообщение от SG2_Wasy
Самый простой способ - вынести ФМ для новых, только для НОВЫХ, самолетов из баттонса...
|
Эм ... но это как я понимаю означает, что новые самолёты будут летать на том наборе "двигателей" ил2 который уже есть? Тобишь скажем на какой-нибудь Ju86 (если его сделают) просто будут вешаться "двигатели" Jumo 211Da от Ju87?.. как-то это...реализьма хочется... тогда уж лучше буду ждать когда Хамелеон починит свой комп...
С другой стороны... так хочется быть полезным... я вот например принимал участие в модостроении проекта Liberation 1941-1945 для Operation Flashpoint ... пока ArmA не вышла ... а тут нашёл ваше "подполье" =) хочется тоже кричать ОМу: "Вива ля резистанс!" , - и размахивать перед его лицом списком крафтов, которые так и не были выпущены... желается, знаетели, погрузиться в дебри явы и ночами напролёт грызть ногти компидекомпилируя (слово жуткое, сам знаю) классы...или сводя .him-ами .msh-ы воедино

... ну или хоть двигателестроением заняться... я надеюсь создатели Ил2 достаточно внимательно подошли к этому делу... объёмы, давление, эффективная тягомощность и не побоюсь этого слова ... лошадиные силы!!!
...а вообще конечно моя мечта это Ньюпоры, СПАДы, Альбатросы... ах... кхм... что-то Остапа совсем уносит... можете ответить только касаемо двигателей