Забавно было читать негодование благородных оффлайнеров наглыми выходками пришлого негодяя онлайнера, с активной жизненной позицией

(кстати что под этим подразумевалось?

) Я конечно могу привести кучу доводов, причем подкрепленных конкретными цифрами, а не туманными выражениями, типа: "я думаю...", " наверное...", "возможно..." и тп. Но не буду, так как еще раз повторюсь я зашел на данный ресурс для связи с ДТэшниками, по конкретно интересующему меня вопросу, который и задал им. Если кому то не понравилось мое мнение относительно модов, то не переживайте так болезненно, это всего лишь мое частное мнение, которое я высказал в контексте обсуждаемого вопроса, а не с целью потроллить местный коллектив. Обсуждение вопроса, что лучше оффлайн или онлайн вообще не стоит выеденного яйца, ибо
каждому свое. Я никого не призывал "покайтесь модеры и обратитесь в веру истинную онлайнерскую!!!"

Так что думаю уже хватит продолжать эту никчемную полемику.
Очень признателен, тем ребятам что отписались по теме и даже предложили помощь, что говорит о том, что и местное сообществом в целом дружелюбное и человечное.