Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 20:57   #3084
=BW=777
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать, как считаете, сейчас в онлайне Ил-2 (все равно, модный или стоковый) не наблюдается уменьшение количества постоянно летающих игроков?
Есть ли сейчас более менее регулярно действующие проекты, с реалистично воссозданным движением линии фронта, плейнсетом и количеством самолетов?
Если что, серваки, где немецкие Ла-5 дуэлятся с японскими Ме-109Г2 над песочницей 10х10 км, не интересуют, там наверное количество игроков не уменьшилось

Я не пытаюсь подколоть, просто по общению с немногими знакомыми онлайнерами у меня создалось впечатление, что количество пользователей онлайна может медленно, но верно снижается. Интересно услышать действительно актуальную на данный момент инфу.
Из описаний искомых Вами проектов под них более менее подходит "Фронтовое небо". По количеству игроков выше уже давали ссылку на ресурс мониторинга серверов Ил-2 http://il2.com.ru/links.php в конкретно текущий момент написания этих строк там летает 31 человек.
Нет ничего удивительного. что в игру выпущенную в 2001 году играет в 2020 ощутимо меньше народу. И оффлайн и онлайн. удивительно, то что в нее до сих пор играют. Удивительно то что по играбельности сней до сих пор ничто не сравнится. Вам что интересно чтобы именно Я - высказал эти очевидно всем понятные вещи?
=BW=777 вне форума   Ответить с цитированием