Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2020, 17:34   #11309
Chernomor
Местный

Я однажды приезжаю из отпуска...Начинаю открывать дверь, она падает на меня. В отпуске я был на Новый год...Приехал уже в феврале.
Оказывается, что на крещение было -52, и у меня в квартире замёрзли батареи. Если бы был я на месте, я естественно обогреватели поставил на два киловатта, и батареи бы не замёрзли. Поскольку меня небыло, случился такой катаклизьм. Я оставлял ключ кенту, начальнику штаба доложил, что ключ у Андрюхи. Ломать дверь было совсем не обязательно.
Но, аварийной ситуацией занимался батальон Бато, не долго думая сломали мою дверь, срезали батареи, и поставили новые...Сожгли обои.
Я гляжу на такую картину...Ржавые батареи на месте тех, что мы с женой красили надысь. Обгорелые стены вокруг них.
НО! Ни чего не пропало из моей квартиры.
Оба телека на месте. Всё барахло. Квартира почти месяц стояла без дверей.
Пропали две кружки, две чайные ложки, и пачка сахара. Бойцы, что делали "ремонт" в моей квартире ограничились малым. Вот преимущество социализма перед капитализмом.
Да...один телек стоял перед диваном, второй маленький - в спальне. Как теперь помню...Электроника то ли 302 то ли 303. Так он у меня Китай принимал на ура. Смотреть там, правда было нечего, но для разнообразия сгодится.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием