Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 20:15   #11331
Chernomor
Местный

Сижу уже второй день на пиве.
Стараюсь создать напор. Под напором камни выходят быстрее...а их у меня ещё пол-мочевого пузыря. Круглые вышли быстрее и относительно безболезненно. Остались острые, которые, за что то там цепляются.
Слава Богу, больших небыло. Я всё представлял...а, вдруг, будет большой...

Я раз ел жареного сазана. У него колючек....
Ну, и вот.
Прое..л косточку, и глотнул. Ну, и она воткнулась в гланды.
А, косточка...В комле такая широкая, как шляпка гвоздя, дальше...как шило, но изогнутое. Я её и горбушкой хлеба, и жую в той стороне, где застряла...Ни фига.
Пошел к зеркалу...подсвечиваю фонариком...Вижу торчит в правой гланде...гланда уже напухла.
И, кашлял, и жевал корки хлеба. Сидит, как дома. Весь день ходил как засватанный.
Пришел домой...Настроил подсветку. Взял пинцет. И начинаю пинцетом ловить. Ни фига через зеркало не могу поймать.
Бросил пинцет...лезу пальцами. А, у меня ярко выраженный рвотный рефлекс.
Я пальцы сую, вякаю...Привыкал, где то час.
Дотянулся наконец то к гланде...Указательным пальцем нащупал косточку, шкарябаю ногтем. Подтянул большой...зацепил за шляпку...и вынул. Так там, такая костища. Видел бы кто мою рожу во время операции. Глазища дальше носа, краснее арбуза...слёзы и слюни, как водопад.
Ну, вот...лечу себя сам.
Если бы обратился к врачам, или бы мне челюсть сломали, или гланду оторвали, или я им бы весь кабинет облевал. И, ещё не известно...достали бы из меня кость, или нет.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием