Мои рекомендации тем, у кого случились роды камней из почек.
Тем, у кого есть осложнения на почки...метод пивом может не сгодиться.
Дело в том, что любой алкоголь обостряет воспаление. Почка может распухнуть до невероятных размеров...и своей тушей перекрыть мочеточники. Что может привести к тяжелым последствиям.
Для того, что бы применять такой метод нужно знать свой организм.
Ну, или хотя бы думать, что вы его знаете.
Если вы уверены в своих почках, и у вас есть достаточная тренировка по части алкоголя...то можно попробовать. Но, будет ещё больнее. За то, не так долго, как если бы вы стали переносить это на самотёке.
Дело в том, что пиво впитывается в организм ещё по дороге в желудок. А, как правило желудок замыкается сам на себе и вся вода в нём будет храниться как в бурдюке. Она не попадёт в почку. Как правило, камни скапливаются и отходят из правой почки. Возможно повышение температуры. Боли не сусветные. Желудок парализован, скорее всего вероятна рвота. Болеть будет вся поясница. Вы опростаете весь желудок.
И не раз. Обезвоживание- к бабке не ходи. Для отхода камней, которые уже оторвались от почки нужна вода. В этом случае, может помочь капельница. Но, если вы дома...то пиво - безальтернативный метод. Вместе с алкоголем минуя желудок,в организм попадёт и вода, которая начнёт смывать камни и песок в мочевой пузырь.
Ну, а там как повезёт. Бабы легче переносят процедуру вывода камней из пузыря. У них мочеточники короче...и пошире.
Пиво выбирайте с небольшой плотностью алкоголя. дабы избежать алкогольный удар по почке.
Я сейчас сижу и улыбаюсь, а вчерась...по выражению моего лица можно было судить о финансовом кризисе для банкира.
Последний раз редактировалось Chernomor; 26.04.2020 в 21:52.
|