Местный
|
Та да рада там.....Пиу.
-Добрый вечер, уважаемые радиослушатели.
С вами снова я, Виктор Терпеливых, и наша постоянная рубрика "А, где моя серая кепка?" и у нас сегодня в гостях, уже ставший мемом...Юрик Долгоногий, прошу ...представьтесь, пожалуйста.
-Я, Юрий Долгоногий, член союза читателей, постоянный свидетель программы "Чё, де, када", мастер спорта по средней атлетике, председатель президиума малого художественного театра драмы города Свияжска, кандидат политически- прикладных наук, участник рейдов добровольно-народной дружины....потомственный рыбак.
-О, какие регалии. Вау!
... А, сейчас мы вынуждены прерваться на рекламную паузу...Оставайтесь с нами!
Та да рада там.....Пиу.
-И, так, мы снова в эфире! Я напоминаю нашим радиослушателям, что у нас в гостях...Юрик Долгоногий.
Юрик, многие говорят, что жизнь- это не поле перейти...что вы думаете на этот счёт?
-Ну...ээээ. Всё зависит, какое поле. Если это футбольное, то вы будете правы. А, если минное...то это как то баллансирует. Вот, у меня в жизни был случай...
-Прошу прощения, мы уходим на рекламу, оставайтесь с нами...
Та да рада там.....Пиу.
-Мы снова в эфире. У нас в студии Юрик Долгоногий.
Давайте поговорим о политике.
-Давайте.
-Два года назад, министр иностранных дел Уганды улетел с дипломатическим визитом в Эквадор, и с тех пор о нём ни слуху ни духу.
Как Вы думаете, это имеет политический подтекст?
-Нууу...ээээ...Несомненно...Как, бишь, его фамилия?
-Я сейчас точно не могу сказать.
-Ну, не важно. Вы же понимаете, скорость снижения цены барреля ВиТиАй может повлиять не только на уровень кровяного давления, но и на политический расклад. Вот, у меня в жизни был случай...
-Вы не отключайтесь, оставайтесь с нами. На короткое время мы уходим в зону рекламы.
Та да рада там.....Пиу.
-А, я напоминаю нашим радиослушателям, что у нас в студии Юрик Долгоногий.
И, так...поговорим о культуре.
На прошлой неделе в среднем малохудожественном театре прошла премьера постановки Армэна Вульфгаузера "Постойте". Как Вы думаете, наша публика уже доросла до таких предложений зрителю?
-Да, нет конечно! Ну, вот в зале сидело сорок человек, а во время антракта из театра вышло 495 человек...среди них был человек в робе светотехника...и, с софитами, причём в буфете задержалось ещё около ста.
Когда мне предложили роль машиниста в спектакле Маёрскиса, в Тамбове...я тут же согласился, причём...
-А, мы не надолго уходим на рекламу...Не отключайтесь
Та да рада там.....Пиу.
-И, так..мы снова в эфире....А, где Юрик?
|