В ходе исследования наткнулся на такие интересны штучки.
Ну...во первых убийство Кирова. Ну, или...скорее, во вторых. По тому что в 1933 году у Сталина были приключения в отпуске. Где, он едва не погиб...как минимум 2 раза. Причём, второй раз с обстрелом.
Ну, так вот.
Про убийство Кирова.
Как известно, порешил его некто Николаев...Якобы из ревности.
(Блин...я такой интересный факт нашел про Хрущёва, пока искал данные на жену Николаева Мильду Драуле....Ну, потом.)
Эта версия сводится к тому, что у Кирова был роман с женой Николаева.
Ну, и Николаев его расстрелял в коридоре Смольного. Потом, застреливаясь...получил рикошет от пули своего нагана, и потерял сознание....Бл...как в плохом водевиле...Чувак стреляет себе в голову, пуля рикошетит от головы и разбивает зеркало.....Завхоз орёт:
-Твою, ж мать...тока вчерась зеркало повесил...
Ну, допустим...ревность...Что я ни как отвергнуть не могу...
Такое сплошь и рядом. Давно живу.
НО! Мильда Драуле по одним данным трудилась в кафешке Смольного официанткой, где...собственно...заблудшие сердца и нашли соприкосновение....
По другим, она была сотрудницей Наркомата Тяжелой промышленности.
Тут... я сник...где кафе Смольного, и где тяжелая промышленность.
Обе версии в моих поисках не увенчались успехом...Т.е. я не знаю, где она работала.
НО! Она была членом ВКП(б) с 1919 года. Стало быть, она имела какие то поручения, обязанности. В ВКП(б) не было не охваченных партийцев. Тогда нужно было не взносы приносить, а, делать какое то поручение.
(Кстати, я был Генеральным секретарём комсомольской организации второй эскадрильи, боевого вертолётного полка, что в Норе, ГДР.
По тому, что был самым старым комсомольцем....Когда я уходил на заслуженный отдых, от секретарской работы...по возрасту (27 лет) комсомольская организация мне подарила сервиз "Мадонна", купленный на взносы моей комсомольской организации...Весело вспомнить)
Ну, так вот...
Где то она должна всплыть....Ну, уж ни как официантка.
Одновременно не верю, что она была...как говорит Реми Майснер...управделами Наркомата Тяжелой промышленности.
Ну, фиг с ним...
Можно предположить, что Николаева ввели в должность рогатого какие то наушники.
Но...Чинить расправу обиженного мужа в Смольном...
Это наводит меня на мысль, что Николаев был малохольным.
Ну, жуть синяя.
|