Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 19:30   #19
Dad
Местный

Цитата:
Сообщение от mr N Посмотреть сообщение
Как это реализовано у Сергея - я не знаю.
Если вы воспользуетесь SimpleCutter - то всё довольно просто.
Он сначала грузит в память один файл, затем грузит отдельно другой а потом объединяет - так что проблема одинаковых номеров у чего бы то ни было исчезает.
НО: все файлы относящиеся к одному акторсу нужно предварительно простым текстовым редактором объединить в один файл, все файлы относящиеся к другому акторсу - в другой файл, причем таким образом, чтобы напр. ChiefRoads были после Chiefs (т.е. в логичном порядке - сначала объявления объектов, затем их уточнение)
А вообще теперь мне кажется проще вообще не заморачиваться с преобразованием в текстовые файлы а разрезать и склеивать сразу бинарные actors.static
Разве что для расстановки мостов может потребоваться работа с текстовыми файлами.
Если что то так и не получается - можете каким либо образом передать мне файлы с которыми у вас затруднения - я потом дам четкую последовательность действий как это сделать.
Спасибо за разъяснение.
Я ветку почитал, и статью про структуру Акторса, невзирая на "много букф", то же покурил - понял, что я пенёк...
Собрать из текстовых подобие .mis файла смогу, конешно...
А вот "бинарный файл" и адронный коллайдер, это для меня одно и то же...
Ну попробую разобраться.
А собрать я пытаюсь Акторс Мурманска и аэродром на п-ве Средний в Пумманках. (самодельный) Ну сколько там объектов - всего ни чего! Руками аккуратно меняю порядковые номера, собираю акторс, гружу карту - ашамбе ешельбе пашамбе шайтанама - самолеты не привязываются к точкам взлета. Как на новом филде, так и на всех остальных. А отдельно в маленьком акторсе - пожалуйста!
Правда акторс я не резал, т.к. ни каких изменений в старом акторсе не предусматривалось - филд на пустом месте, в пустом акторсе. Может быть тут собаки порылись.
Хотя с простыми объектами типа домов этот фокус проходит.
Например вот я построил крепость Крепкий Орешек (Шлиссельбург) на острове в устье Ладоги и Невы. Предварительно расширив островок, а то был слишком мелковат.

разрешите пофлудить см.влож.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KrepOre.jpg
Просмотров: 979
Размер:	87.0 Кб
ID:	3979   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shllis01.jpg
Просмотров: 1013
Размер:	222.7 Кб
ID:	3980   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SlliBur.jpg