Сейчас попробую перед вами исповедаться.
Это будет фуфло, но там есть немного зерна.
Я в 1987 году приехал в Германию. 8-я гвардейская армия
Перед инспектором в Группе авиациия сижу ...И, он у меня спрашивает:
-Хочешь, я тебя отправлю в отдельную эскадрилью...ну, и там ты засохнешь...ну...максимум...штурман звена...
Я предлагаю полк..
Там есть лифт..
Я, с дуру...
-Я хочу, наконец, таки залезть на левую лавку...если, хотите...могу пересесть на Ми-8...мать его...Я, уже заебался летать чемоданом.
У меня есть навык..С, моего субъективного мышления - некое мастерство, которое я приобрёл...я не могу стоять на месте...мне нужно...как то себя...морально ...ну, хотя бы ...будоражить.
Сидели с ним...Очень интересный чувак.
Ну, и...в общем я убываю в полк ...Василь Василича Щербакова...с пометкой перспективен...
...Пометка хуйня.
Я участвую в конкурсе на замещение командира экипажа...где то там в ебенях. Конкурс выиграл чувак, который был ...ну, её Богу более достойный...Во время экзамена, он мне подкинул формулу, которую я забыл..
Он выиграл достойно...
Думаю, это был первый, и достойный конкурс.
Где все помогали друг другу, и выиграл конкурс...самый достойный.
На моём веку...среди нашего лётчиского общества...я не видел ни одного более честного.
Я всё же залез в заднюю чашку МИ-24. Там пробыл на взлёте...Я думал, что будет так всегда..
НО!...тут произошло...немыслимое...Мы перестали быть одной армией...Украинцы потянулись в свою армию..Ну, и все остальные...Казахи в свою..
Произошло немыслимое...Кстати имеет синоним в программе Черчиля.
Кореновский полк...
Я не знаю...можно это напечатать...
Но, скажу...
Одновременно.
Отпускники кореновского полка нанимались в отпуске, как с обхазской стороны, так и с грузинской...кому, как встряло...и где больше платили...
Денежное довольствие... Я умышленно говорю, что разница между денежным довольствием и зарплатой...Лежит в границе, кому ты служишь...Военные люди служат государству...и, получают не зарплату, а денежное довольствие...Бандиты и, нёмники получают..зарплату, мзду, подачки..ну..и вся такая херня. НО! не денежное довольствие.
Такая...фигня...это стало моим решением...Я...уволился. Ушел на пенсию
|