Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2020, 19:22   #11499
Chernomor
Местный

С точно такой же..формулировкой...я говорю о своих предках...О Запорожцах.
Это- такое войско, которое служит за бабки...Кто его нанимает, тот и платит решение задач...
Это так было тогда.. Не осуждая, не о освещая их намерения.
Всё просто...
-А, шо мы за это будем иметь?...А?
Привязать к сегодняшнему распределению...совести...или ещё больше...принадлежности к государству...-полнейший абсурд.
Украинское государство--как тогда, так, и сейчас...абсурд.
Украинский язык...полный ...абсурд.
Я не против его самого..Я сам на нём..вернее на одной его одной восьмисотой говорю, иногда думаю...НО! я не считаю эту плешь языком...просто по тому, что это...такая фигня, которая не способна не только к самопроизводству, и прогрессу...Это -давно увядшая...тупиковая ветвь славянского языка...
Вот, если предположить, что Владимирское княжество...вдруг...не состоялось...А, пальму первенства, вдруг...Бы...завоевали Киевские настроения....Которые, ни чем были не подтверждены...
Киевские,...вступили в полное утверждения...
-Чушь...полная...
Тогда, в связи нашей полной розни...степные чуваки...метелили степные наши расселения сплошь.
Я не говорю, что Киев был не прав.
Очень сильные остались в Киеве...и , вступив в Литовское государство...и, причём с существующей силой...сохранили...не только православие, но и все преференции...
Думаю...
При битве на Калке...
Наши чуваки выявили себя точно...
Именно эта...битва, сказать...не честно...
Это не битва...
Это приехали чуваки, умеющие плеваться далеко..
Причём зелёными слюнями.
Там...приехали понтоваться.
-А, чуваки, которые гнались за харезмымским ханом...Не привыкли ...толкаться, и рукосуйством...
Просто порезали, и отсиделись на наших князьях, на которых были поддоны...Думаю. даже...выссались на них...Обещая, что крови не прольют.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием