|
Местный
|
Вот...на первых порах."демократии" я...не боюсь этого сказать...я тоже
С дуру..., Прочитав..."Записки белого партизана"...Шкуро..
Думаю...вот, земляк...От, думаю...чувак, за меня родел.
Ну, и прожил с таким мировоззрением...Блять!!! Долго.
...Прошло время...когда...я смог..мало мальски..., вдруг получать информацию не из потока. а...как то её фильтровать в...соответсвии со своим образованием..Т.е..сравнивая её с другими источниками.
Вдруг, хрясь...Чё та. не сходится...Стал проверять...Ну, естественно...из инфомации, куда можно допустить допуск.
Картина стала рисоваться совсем иначе.
Хуяк...Он грабит ростовский кабак...с генералом Покровским...Я проверяю...у меня нет достаточных упрёков...Потом, хрясь..В Майкопе Покровский режет всех, кто вышел на улицу.. Тут данных, и показаний, и архивных же, из его войска на 20 судов)
Ёп, та...
Ну...и, с этого момента я стал проверять, всё, что ко мне в уши долетело..
В итоге...я стал проверять...кто они...Кто такой Деникин.
Будучи военным, в прошлом...Я стал проверять на чём формировались их тылы.
Любой дурак...даже не изучающий тактики...знает...что воевать нужно не только первыми рядами, а, и подвозом возмещения убитых...НО! Харчь, патроны, снаряды, имущество...Это коммуникации, которые нужно поддерживать. Это, пиздец...какие гроши!
И, шо вы думаете...мои исследования приходят...
По Деникину- в англиские банки. от части во французские.
По Колчаку...пиздец...В английские, французские, японские банки.
Странную братву...которая лютовала там на рубежах и внутри я уже и не рассматриваю.
У меня возник вопрос...
-А, как эти господа могли рассчитаться с теми кто их субсидировал в случае победы?
Так...сгрузить с горба России не нужные ей территории вместе с гражданами, или без них? Или просто, отстегнуть...Архангельск, Мурманск, Дальний восток, Забайкалье...вместе с Транссибирской магистралью?...
Им нужно было восстановить свой статус...Снова ходить на балы, пить коньяк, и жить в своих поместьях...Ну, и на хуй им эти мёрзлые земли, которые ни кому, кроме ёбнутых англичан не нужны.
А, вот -хуя.
Всё сложилось иначе...
Эти мёрзлые земли, оказывется- ништяки.
Причём, нынешняя Россия выживает на этих мёрзлых землях.
Но, эти ништяки...оказывется ..работают туда...Вопреки тому, что они добывались и ислледовались русскими чуваками...это...ну, в аккурат тут должно верствоваться, как минимум.
И, шо вы думаете..эти мои исследования меня довели к тому, что я начал смотреть уже экономический, и политический эффект. Вернее, политический, и экономический эффект...который должен был вырасти из той ситуации.
И, вот...вопреки, или на перекор той ситуации, что теперь...Россия, или, Советская Россия начинает добывать эти ресурсы.
И, как вы думаете, куда тратится выручка продажи этих ресурсов?
...В течение с 20х до 30 годов в советской россии было построено, сформировано более 250 высших учебных заведений..
Молодёжь, воспитанная теперь, сейчас подумает, ...ну, и что...
А, то...что в эти..."дома" нужно было натолкать преподавателей...Снабдить их лабораториями.., оборудованием, служащими разного толка...Натащить туда студентов...обращаю ваше внимание на классовых подход тогда...тащили рабоче-крестьян.
Это точно перепутало тогдашнее мнение, что крестьяне-тупые от рождения.
Это стоит...пиздец...каких денег...
Если вы меня спросите...возможно это сделать сегодня?...
Ответ:...НЕТ!
Это только по высшим учебным заваедениям.
В промышленности совсем..пиздец...
Лично я не представляю...какой нужно быть...вернее...я не представляю...как нужно было действовать тогда, что бы организовать такую хуйню...как -индустрия.
Для меня, или для моего понимания...это тогда...с учётом стартовой позиции организовать даже было не возможно..ни то, что бы прогрессировать.
Анн, нет.
В Америке люди дохнут..
Кстати..не помню, в каком году...с ходу хотел сказать...но, это при Рузвельте...
Американцы..не стали публиковать, как это было прежде...данные о приросте населения.
Там был...полный...Прирост доходов погребельных кооперативов. А, сколько умерло так?
Кстати, Рузвельт...отнял...всё золото населения...
Ну, вот...так...приказал всё золото тащить в казну, кто ослушается- на дыбу...
Почему, об этом не говорят? ..А?
Стало быть, что Сталинская реформа 1947 года -ограбление народов, а рузвельтская, исключительно-обогащение всех, особенно малоимущих граждан США.
Последний раз редактировалось Chernomor; 08.05.2020 в 20:54.
|