Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2020, 22:24   #11504
Chernomor
Местный

В конец 19 века Россия долезла до того, что она разделилась на две страны.
Это произошло не в 19 веке...и, это моё убеждение...ни кому навязывать не хочу. Это я объяснил себе сам, для того, что бы понимать...как же это случилось...Начал с гражданской войны в 1918 года, а...ответы на эти вопросы искал аж в 12 веке..И, одновременно шнырял в историю Европы.
Взаимосвязь очевидна. Все движения у нас связаны с движениями в Европе...Можете не сомневаться...Лично я в этом убедился.
Для себя я ...мало, мальски объяснил.
Я не историк...объяснения для вас требуют компетентного изречения...Я таким не являюсь, я лишь выкрикивал сюда, до чего я докатился.
Судить вам. Это личное мнение...всегда...Я его, более менее вывел именно для себя...
С конца 19 века у нас сформировалось две страны.
Одни, которые...и не говорят по-русски, другие, кто эту страну содержат.
В начале 20 го века эти две страны начали спор. Говоря это я имею ввиду, что спор перешел от разорения поместий уже в сборочную, организованную часть противодействия.
Блядь...не навижу тех, кто говорит, что пришли какие то революционеры, и развалили ништяк.
Балы, французская булка...
Я посмотрел фотки голода 1907 года в тамбовской области.
Там ужас...Этими фотками можно сдабривать архивы памяти жертв любого фашистского концлагеря.
Вот -это та Россия которую, мы к счастью потеряли.

Казалось бы...80 процентное большинство, которое...кроме хлеба ни чего не ест...Детей рожают, и хоронят с равной скоростью.
Не имеют ни медицинской, ни благотворительной...ну...совсем ни какой помощи...
Дети растут как трава...помер, ну...и помер...у нас ещё семеро.
Буквы не знают...Те, кто умеет расписаться, считаются грамотными.
И, обязан делать всё, что не пожелает помещик. Иначе...Слово иначе, возникает крайне редко...

И, альтернатива, 20 процентов...которое читает и пишет книжки, ест мороженное, смотрит и снимает синематограф.. Залезают на какие то балконы к баришням. Проигрывают в карты состояние, которое вовсе не наживали...Имеют ответные векселя на тыщи...и пьют, как ямщики.
Путешествует по Европам, жрут французскую булку...И, говорят не по-русски. Спорят о судьбах русского крестьянства...аж, до мордобоя.
Среди них много выдающихся, вполне лояльных большинству.
А, войны?
Эту войну победил князь, такой то, эту- граф...А, те чуваки. которые заходили в пробитые проёмы крепостей?...Так...мусор...а, чё о нём вспоминать...он читать не умел. Да и, в обще...
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием