Цитата:
Сообщение от ildar
Ну раз послевоенная техника в игре не будет востребована, то тогда приступлю к созданию американской и японской наземной и морской техники от катеров до десантных средств для моего любимого Тихоокеанского ТВД 
|
Это очень смелое заявление

Я так понял, вам хорошо известно, какой именно техники из этой категории очень не хватает сейчас?
На всякий случай: работая над большой кампанией на Тихом океане я встретил нехватку таких американских десантных кораблей, как десантные транспорты APA, эсминцы-транспорты APD, грузовые десантные транспорты АК.
В целом, с учетом модов, у нас хорошая подборка собственно десантных малых средств корабль-берег, но кораблей, с которых все это хозяйство движется к берегу, почти нет.
С японской стороны - очень нужны всякие малые транспортные средства, типа барж, которые очень активно использовались японцами на Соломоновых островах, Новой Гвинее и Новой Британии. Фактически, на этой мелочи почти полностью держалось снабжение японских войск где-то с середины 1943. Вероятно, хотя тут я не очень уверен, но эсминцы, использовавшиеся в Токийском экспрессе могли также проходить какое-то переоборудование, для использования в качестве быстроходных транспортов. Такое наверное даже проще смоделить, потому что можно взять за основу уже существующие эсминцы.