Коллеги, я завершаю представление миссий с использованием новых виртуальных самолетов цельнодеревянной конструкции периода 2-ой МВ. Здесь:
https://il2freemodding.createaforum....osini-fighter/ можно скачать итальянский цельнодеревянный истребитель SAI. 207 – его автор вирпил stanislao, за новый виртуальный самолет ему большое спасибо!!! На всякий случай я выставляю этот самолет здесь:
https://transfiles.ru/yxz7e Сборник статей об этом самолете, а так же другие статьи я представляю ниже. Самолет хорошо устанавливается и летает в мод сборке ДГЕН ПАК 2.1. Этот самолет внешне очень похож на цельнодеревянный французский истребитель CR.714 «Циклон» (миссия с его применением выставлена выше). Итальянский истребитель SAI. 207 был выпущен небольшой серией в 12 самолетов, предназначенной для войсковых испытаний в начале июня 1943 года (а первый полет опытного образца был совершен в начале 1942 года). В большую серию цельнодеревянный истребитель SAI.207 так и не пошел – концепция легкого, цельнодеревянного и дешевого истребителя в Европе была признана ошибочной и широкого распространения эти самолеты не получили (ни в ВВС Франции, ни в ВВС Италии). А вот в СССР, цельнодеревянный истребитель ЛаГГ-3 успешно провоевал почти до конца войны, было выпущено несколько его модификаций, а самолет строился большими сериями. О боевом применении итальянского истребителя SAI. 207 информации почти нет, за исключением того, что два самолета были отправлены на юг Италии и приняли участие в воздушных боях (но где именно, с каким противником и с какими результатами – информации нет).
Поэтому, при создании двух миссий с применением этого самолета я использовал не реальную, а альтернативную историю, передвинув временные периоды и место действия. Два самолета SAI. 207, для прохождения войсковых испытаний, я отправил на Восточный (Русский) фронт.
Первую миссию я назвал «Истребитель SAI. 207». Миссия сделана в ДГЕН ПАКе 2.1 на дефолтной карте Donbass (autumn).
Немного предыстории. В июле-августе 1941 года на советско-германский фронт прибыл Итальянский экспедиционный корпус (CSIR) в составе более 62 тыс. солдат и офицеров (все подробности об этом корпусе в статьях, которые я выставляю ниже). В составе корпуса была и итальянская авиация (это, в основном, истребительные, бомбардировочные и военно-транспортные авиа части). В качестве истребителей применялись, в основном, самолеты МС-200 «Saetta» (Стрела) 3-ей и 7-ой серий. В качестве бомбардировщиков применялись легкие Са-311 и средние CANT Z.1007bis (а немного позже и BR-20M). В качестве самолетов ВТА применялись Са-133 и SM-81.
В июле 1942 года Итальянский экспедиционный корпус (CSIR) был преобразован в 8-ую Итальянскую армию в России (ARMIR) с численностью личного состава более 227 тыс. чел. А в начале сентября 1942 г в состав авиации ARMIR в небольших количествах начали поступать новейшие итальянские истребители МС-202 «Folgore» (Молния).
Свою миссию я как раз и приурочил к этому событию – в начале сентября 1942 года в состав 356-ой авиа эскадрильи отдельной 21-ой итальянской авиагруппы поступают три истребителя МС-202 (как и в реальной истории) и два истребителя SAI. 207 (для прохождения войсковых испытаний – как в альтернативной истории).
Немного информации о реальной 21-ой итальянской авиагруппе. Она состояла из 4-х авиа эскадрилий: 356-ой, 382-ой, 386-ой и 361-ой – в сентябре 1942 г она имела на вооружении истребители МС-200 7-ой серии. В это время эскадрильи авиагруппы базировались на аэродроме Кантемировка (это севернее Ворошиловграда, ныне это г. Луганск).
Но, при создании миссии, я столкнулся с проблемой – оказывается, на дефолтной карте Donbass (autumn) нет аэродрома в районе населенного пункта Кантемировка!!!? (а он должен быть обязательно! - это был очень известный военный аэродром). Поэтому в своей миссии я «посадил» 21-ую авиагруппу на аэродром Миллерово.
В реальной истории осенью 1942 г в расположении войск ARMIR побывал первый секретарь Итальянской фашистской партии Альдо Видуссони (Vidussoni) – цель его прибытия, поднять боевой дух солдат и офицеров 8-ой Итальянской армии.
Скины самолетов-участников миссии я выставляю здесь – их надо установить в вашу мод сборку.
Текст брифинга миссии «Истребитель SAI. 207»:
Восточный фронт, 7 сентября 1942 года, 21-ая отдельная итальянская авиагруппа, 356-я авиа эскадрилья, русский аэродром Миллерово, время 9-00 час, метеоусловия простые.
Вы итальянский летчик-испытатель, в начале сентября 1942 года вместе с ведомым прибыли с двумя новыми цельнодеревянными истребителями SAI. 207 на Восточный фронт на аэродром Миллерово для проведения войсковых испытаний этих самолетов. Вместе с вами на этот аэродром прибыла и тройка новейших серийных итальянских истребителей МС-202 «Молния». В первых числах сентября в 8-ую Итальянскую армию из Италии прибыл первый секретарь Итальянской фашистской партии Альдо Видуссони с целью инспектирования итальянских войск в России и поднятия их боевого духа. Вчера командировка Видуссони закончилась, а сегодня он на транспортном самолете С-133 с вашего аэродрома убывает на аэродром Ворошиловград и далее, с промежуточными посадками, в Италию.
Вашей паре и тройке истребителей МС-202 приказано сопровождать транспортный самолет С-133 до его посадки на аэродроме Ворошиловград. После выполнения задачи вернуться на аэродром Миллерово, произвести посадку и зарулить в расположение 356-ой авиа эскадрильи. Маршрут полета указан в полетной карте. На маршруте будьте очень внимательны – возможны встречи с советскими истребителями. При встрече с ними в длительные бои не ввязывайтесь – ваша главная задача сопровождать транспортник и обеспечить его безопасную посадку на аэродром Ворошиловград.
Вариант вооружения вашего самолета: 2хMGs 2х20 мм Cannon.
Скин вашего самолета: Стандарт.
ОЗ должны быть выключены.
Как всегда, рекомендую первый раз пройти миссию на автопилоте.
Что то опять у меня не сохраняется текст брифинга в разделе «Отдельные задания» - окно брифинга остается пустым (при этом, в полном редакторе текст брифинга сохраняется). Может кто из специалистов подскажет, как «лечить» эту проблему? Текст брифинга написан выше в представлении миссии.