Цитата:
Сообщение от ildar
1. Реализация ломания самолета под G-перегрузками. Самолеты делались из металла, который сначала гнется, и только потом ломается, да еще без чувства перегрузок. Тут можно было бы привести тот известный пример с Миг-23 о том, что самолеты так легко не разваливались от перегрузок.
|
У нас самолёт с начала тоже гнётся, теряет прочность и манёвренность. Потом только ломается. Как я думаю, это всё поправимо, нужно точнее настроить глобальную ФМ и ФМ каждого самолёта.
Цитата:
Сообщение от ildar
2. Реализация перегрева двигателя и вообще изменения глобальной летной модели (типа двигатели глохнут), и летной модели всех Спитфайров. В свое время это был один из моих любимых самолетов, но все эти изменения сделали его неиграбельным: вечный перегрев на Африканских картах, вечно глохнувшего двигателя, с легко отлетающими крыльями от перегрузок, гразящий в любой момент сразу свалится в штопор и с просто ужасающей задней центровкой.
|
Глохнет двигатель от отрицательных перегрузок? Англичане ставили поплавковые карбюраторы до 1943 года, заглохание это их особенность. Мне показалось наоборот, сейчас труднее мотор заглушить при перегрузках, сужу по Ишакам.
Цитата:
Сообщение от ildar
3. Кислотные камуфляжи в известном паке патча 4.09 (большая часть из них до сих пор уродуют Яки и Лаги). Мне до сих пор не понятно, почему вместо шикарных скинов от Sparra вставили эту кислоту? И вообще решили заменить дефолтные скины. Если уж так приспичила эта кислота, так вставили бы её как выбираемый из списка скин.
|
Тот пак был по желанию, можно было и не ставить. В 4.13.х эти скины были заменены.