Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 03:46   #11872
Chernomor
Местный

-Милая баришня. Вот, вы видите это?
-Ну, вижу билет...Рейс...***Москва-Берлин, Шонефельд.
-Там есть ещё время вылета.
-Ну, 15, двоеточие45.
-А, теперь гляньте на часы. Посмотрели? А, теперь прикиньте. До Москвы лететь полтора часа...Прибавляем тусню по вашим терминалам. Это ещё час. Из Внуково в Шереметьево ещё не меньше полутора. Плюс торговля с таксистом...это в лучшем случае пол-часа.
-Ну, дак что вы от меня то хотите?
-Я хочу улететь именно этим рейсом Краснодар-Москва, который случится...ну, буквально через пол-часа. Иначе моя экспедиция под вопросом.
-Молодой человек...я же вам сказала...на этот рейс билетов нет.
-Ну, тогда выпишите мне контромарку..Я полечу стоя. Я не могу опоздать.
-Да, вы смеётесь..
-Я смеюсь?...Да, мне в пору рыдать. У меня в руках билет Москва- Берлин, а я не могу добраться до Москвы...что бы залезть в этот грёбаный самолёт, который вылетает в 15, как вы заметили через двоеточие 45 из аэропорта Шереметьево. А, всё почему?
-Почему?
-Да по тому, что у вас...видите ли... нет билетов.
-Оооох..
...Оля глянь, там из брони на московский рейс...тут, какой то придурошный не уймётся...
Это реальная история из моей жизни...Диалог подправлен...Но, в целом совпадает с тем, что состоялся...
Год, 1988.
Я улетал даже, когда билетов небыло совсем...даже, если их не напечатали...И, даже сидел на откидном стуле в самолёте. Улетал на почтовике...там даже было приключение....довольно таки, приятное.

Последний раз редактировалось Chernomor; 19.08.2020 в 04:02.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием