Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2020, 07:48   #11874
Chernomor
Местный

Я всегда завидовал людям, которые умеют обращатся с гитарой. Зависть была белой.
Всё мой дед...Взял, и подарил мне гитару.
Не скажу, что я прямо пустился в этот жестокий механизм.
Всё происходило достаточно вяло
Я купил себе на сдачу от денег на завтраки...самоучитель. Кто пробовал такую фигню...знают, что -это тупиковый ход.
Потом встрял на какие то левые курсы...вижу...дело не движется. А, мне уже охота. Затем, я пришел в какой то кружок...где обещали научить играть на гитаре, но усадили за балалайку. Я добросовестно это изучал...затем...во мне нашли талант ...и предложили играть на домбре.
Я даже принимал участие в концертах с этим оркестром именно на домбре.
Параллельно я играл в духовом оркестре...В начале на позиции альта...Затем...заметив мой талант меня пересадили на валторну...Но...блядь...с теми же нотами, что и у альта.
То есть повышение состоялось, но только в виде инструмента...а партия осталась та же... Это меня расстроило. И я все свои способности применил в вокально инструментальном ансамбле....Куда меня приняли на должность бас-гитариста. Я уже умел некоторые финты...А, им нужен был срочно чувак, который не боится бас-гитары.
Ну...время шло. И случайно...я даже выступил в роли вокалиста.
Я даже боюсь представить как это выглядело. Но, к моему удивлению...это прокатило.
С этой бандой мы участвовали на танцах, на свадьбах, ещё на каких то юбилеях...Ну и я отхватил на одной свадьбе...за засос невесте...денег мы тогда не сорвали. Я в обще был побит.
Так бы всё и шло...если бы не подошло время выбирать профессию.
Я точно знал, что я буду лётчиком.
Вы знаете сколько человек смеялось мне в лицо, когда я это говорил?
Тем не менее история пошла своим чередом.

К этому делу я относился очень серьёзно.
Аппарат, в который я залезал стоил очень серьёзных денег.
И, кроме того там ещё две души.
Если разломать вертолёт. де нить об деревья...Ну...фигня...а, угробить ещё пару душ...свою я по понятным причинам не включаю
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием