Кстати...слово рясно вылетело на автомате...и так же напечаталось.
Я, даже не размышлял...оно просто вылетело...
У меня была знакомая...испанка...Она была старше моей мамы. Да, я рассказывал тут. Я с ней пытался узнать, как говорят испанцы...как строят предложения. Ну, диалоги мы вели вперемежку русский с испанским.
Там где я не знал, как сказать я говорил по-русски, она меня останавливала...и произносила это, как говорят испанцы...и я произносил, повторяя за ней...пока она не убедилась, что это похоже.
Тогда я был молод и в мою голову влезало всё...иногда полной кашей.
Но, как то там всё укладывалось в свои ячейки.
Потом, она уехала в Испанию..и больше по-испански я не говорил почти ни когда, за некоторым исключением.
Сейчас я уже не имею того словарного запаса (просто забыл), и с трудом объясню, что такое претэрито перфекто (прошедшее время) Я, иногда с трудом вспоминаю русские слова точно обозначающие смысл, того, что я хотел сказать. Но, с русским мне как бы полегче...я быстро найду замену...пусть не очень точно
...Но, она потом уехала в Испанию. И, теперь уже умерла. Однажды...она по-испански сказала, что хотела бы себе такого зятя, как я. Меня это взбодрило...но не надолго. Её дочь, в которую я был влюблён вышла замуж уже второй раз и своего мужа утащила в Испанию.
А, я как всегда остался между ёбаных.
Меня это сильно сконфузило. Теперь я с упоением думаю...что есть...хоть одна девушка, в которую я был влюблён...Но, жизнь ей испортил не я.
Тодо тьене су пропио турно (это примерно: всё идёт своим чередом...точнее...всё имеет свой черёд)
Последний раз редактировалось Chernomor; 24.08.2020 в 17:28.
|