Где то в середине 90х.
Ко мне приезжает мой кент.
А, я лезу на потолок.
У меня зуб болит...Ну, это какой то атас.
А, этот чувак невероятной коммуникабельности. У него в знакомых...врачи, строители, батюшки, продавцы разного всего, портные, прокуроры, нотариусы... Где они к нему прилипли?...Х.з.
Он мне:
-Поехали.
-Куда?
-К врачу...Пусть, тебе этот зуб оторвут, и дело с концом. Хоть поспишь.
-Так, ночь на дворе.
-Поехали.
И, везёт меня к своему знакомому....Стоматологу.
Приезжаем...
Чувак, лет 35...ну, и мне тогда же было столько.
Посмотрел...поцокал мне по нему каким то крючком...
-Не...Я могу его вырвать. Не вопрос....Но, зуб этот ценный. Стоит в нужном месте. Тем более, он трёхкоренной. Снаружи кариеса не видно, он где то под десной. Дырка может быть в один корень.
Давай, я завтра позвоню одной своей знакомой...Она тебе его сделает, в лучшем виде. Вот, по таким зубам - она мастер.
Я согласился лишь, по тому...что мне долго не возможно находится рядом со стоматологами. Я их боюсь. Он мне дал шанс оттянуть на завтра.
-Ты, только не бухай...терпи так. А, то анестезия не сработает.
-Да, она на мне и не срабатывала ни когда.
На следующий день приезжаю к этой тёлке. У неё кабинет, все дела.
Смотрит, расковыривает десну точно...дырка под десной.
Говорит:
-Вот, сходи в аптеку...купи такие антибиотики и дня три пропей...Я не могу ремонтировать...у тебя сильное воспаление.
Мне оно, конечно на руку, опять ужом ухожу от стоматолога...но, я уже устал дремать на стене и на потолке. Лучше бы его выдрать, и забыть.
Она:
-Но, я тебе его и рвать не стану в таком состоянии.
Я:
-Ну, ладно.
-Только, не бухай. Терпи так.
В итоге, после того, как я пропил антибиотики...явился к ней.
Анестезия меня не взяла...это я и так знал. И она три дня меня пытала на своём адском стуле. Я орал, и сплёвывал. Зуб она мне починила.
Знаете где он сейчас? Он испарился...вот, как не было... вместе с той пломбой.
Я вот, сейчас думаю А, нужно ли было мне принимать такие муки (я неделю не спал, и подвергся пыткам буром)...я не включаю расходы...Что бы получить тот же результат, что теперь?
|