Цитата:
Сообщение от Wotan
Дима, во-первых, ни разу не так хотел, но дело-то твоё, делай как хочешь
Во-вторых, объём так же кистями. По краям чёрный, в середине светлый. Лучше в разных слоях, потом когда прозрачностью добьешься нужного тебе эффекта, слои можешь объединить. пробуй
|
Вов, я знаю про кисточки!

Это была попытка с минимальными затратами сил, с применением механизации, если можно так выразиться, обойдись тем, что было! А согласись, блик крестиком светлым по диагонали прикольно получился.

Еще лучше бы получилось, если бы светлую клепку сразу делать иксом. То есть, крестик, но не медицинский, а буквой Х(рен). Ее под низ и прозрачностями баловаться. Вся беда в том, что эти клепки, как и первые, ИМХО, придется по одной ставить. А это, как сам знаешь и понимаешь, долго было бы, ручная работа, однако, хэндмэйд по умному...

В твоем варианте кисточками тож самое...
И потом (типа обиделся

), я ж тебе расшивку отдал "без-воз-мезд-но, то есть да'гом" (с), вот теперь сам мучайся!
А если серьёзно, мне не очень понравились клёпки по твоему именно на иле, крупноватые выходят и угловатые, я тебе об этом писал. Ты только не обижайся, ладно?

Всё ж у каждого "своё видение игровой ситуации" (с)
А поиксить попробую на илах с деревянным крылом. Может быть.
Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky
DiMu, как закончишь темплейт - выложи, будь добр. Под себя хочу переделать, у меня свой взгляд на эхвэкты, цвета и прочую не особо важную фигню.
|
Тебе какой? На лавки, кобры, ил 3-й серии, непонятный пока 1-й серии, или подождешь, надеюсь, до конца недели будут адекватные на 2М ранние и остальные? (это была шутка

). Темплейт у меня закончен ужо как несколько дЁн назад. Теперь чуть переделаю квазиистребительную схему и выложу скинпак с 3-мя вариантами камуфла. Доделаю зимник кисточкой с извёсткой и выложу скинпак с 3-мя вариантами зимнего камо.
Образец на ила пока выкладывать не буду, есть определенные сомнения и мысли. Все остальное - пофиг, всё равно они по одобренным (синклитом здесь и на сухом) скинам рисовались. Только кому оно надо, такое доморощенное счастье?
Хочешь, я тебе на мыло расшивку пришлю?
С уважением.