Цитата:
Сообщение от Sparr
Пяно, которое должно быть почти полукруглым, под звездой которое, у тебя медузу изображает. Белая краска должна конечно чуток просвечивать, но не настолько же
|
Дим, если честно, то с белым, как в анекдоте "ну не шмогла я, милый, не шмогла"...

Так что относись к ним, как... ммм.... промежуточному варианту, что ли... до тех пор, пока или сам не пойму, как бы это сделать покрасивше, или до тех пор, пока кто-нить не расскажет и не покажет мне на пальцах (скриншотах), бестолковому такому

, что более вероятно, чем первое. У меня уже фантазия и знания (и желание) в энтом отношении поиссякли.
С пятном примерно аналогично. Не скажу, что УНВП или БЖСЭ, не буду упираться, напирать на то, что:
1. на разных заводах в разных партиях (особенно в случае, когда самые первые лавки представляли собой планер ЛаГГа, обклеенный шаблонами для вписывания М-82)) размеры, форма и расположение пятен могли чуть-чуть меняться, а я попал в допуски;
2. мы не имеем фото с нужными нам 3-мя сторонами абсолютно
всех выпущенных лавок или подписанных актов приёма-передачи произведенных самолётов, в которых скрупулёзно зафиксированы размеры, форма и местоположение пятен камуфляжа;
3. форма и расположение пятен на моём

ЛаГГе и Бомберовской лавке разные, но я не хочу ставить под сомнение правильность пятен Бориса, боже упаси, но см. п.п 1,2;
4. пятна камуфляжа на Як-1 и Як-7 были разные, хотя планер... но зато заводы разные....
Вместо всего этого я скажу: "Ну, так вышло".

Если ты считаешь, что я сделал ошибку, которая делает скин
НЕисторическим, ладно, я попрошу Секстона, чтобы он эти скины перенес в "Близкие к историческим" или во "Фриарт".

? Я, блин, уже со всем соглашаюсь, потому что знаю, что знаю мало. Хочется поделиться с народом результатом бессонных

ночей, раз уж себе сделал... Ну и послушать, что скажут умные люди.
Небольшое лирическое отступление.
И вообще, я не понимаю, почему наши деды и прадеды не подумали о нас, играющих в Ил-2, и не оставили нам всю нужную информацию по всем типам самолетов как то: чертежей планера на все модификации, чертежей на детали, которые меняют картину, цветных цифровых фото самолетов со всех сторон с разрешением 15 МР, характеристики применявшихся красок сразу в РГБ, оцифрованных видео боёв, видео с ганкамов?! Они, что, не понимали, что подобной безалаберностью и халатностью они породят такую волну споров, дебатов, дискуссий в том числе с флеймом, флудом и многочисленными оффтопами?!
(сорри за оффтоп)
И еще одно. Все время забываю спросить, что это, как расшифровать аббревиатуру:
Цитата:
Сообщение от Sparr
но честно говоря КГ/АМ.
|
C неменьшим уважением.

Пы.Сы. Ты мои илы видел? Не взлетело?