Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2020, 09:23   #12587
Chernomor
Местный

Сегодня утром...где то около 6_ти...вышел покурить. Бац...полный штиль.
О...думаю...схожу на берег...может, поплаваю. Температура воды должна быть, по моим расчётам, больше 20. Сверяюсь с интернетом...точно ...20.
И, воздух около 19
Беру с собой сменные трусы, полотенце. Надеваю на себя спортивные штаны, футболку и спортивную кофту с капюшоном. И панаму.
Думаю, короткий, но динамичный заплыв...Вылезаю, насухо вытираюсь, меняю трусы, и ходором на верх. Если замёрзну...на подъёме должен согреться.
Подхожу к обрыву. Всё так же.
Смотрю на море...почти как зеркало.
Ну, я...к спуску.
Начинаю спускаться.
Высота обрыва в месте, где я живу около 30 метров. Там, такой небольшой серпантин, но плавный...Пацаны на великах на него снизу залетают, как на мотоциклах...асфальт..Из-за этой пологости, он длинноват.
Уже почти рассвело.
Спускаюсь где то уже до середины...Дует так, что пи***ц вдоль берега...да, ещё такой холодный ветер...думаю...какая большая разница...Но, всё равно прусь туда.
Подхожу к воде...желания даже кофту снять не возникает.
Стал и смотрю на воду.
Вода почти ровная. Идёт такой...лёгкий прибой, но он косой....Ветер, наверное, метров 5...но, очень холодный. А, я мерзляк.
Не решаюсь раздеваться. Закатываю штаны, и рукава захожу по-колено в воду... умываюсь, чищу зубы пальцем "зубной пастой Черноморская вода", и срочно на выход.
Не...вода, действительно тёплая.
А вот, воздух на берегу...примерно, как 5 градусов.
Поднимаюсь выше середины обрыва...Бац...опять полный штиль...
Осень, -подумал Штирлиц.

Последний раз редактировалось Chernomor; 29.10.2020 в 09:28.
Chernomor вне форума   Ответить с цитированием