Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 20:43   #155
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Привет Дима.
Большой брат тебя нагло обманул
КГ/АМ - креатиф гавно, аффтар м..дак
приношу свои извинения, но тогда у меня просто не было других слов...
Теперь по лавкам.. Если хочеш сделать что-то, сделай это хорошо если хочешь реальный камо забацать, близкий к исторческому - выкинь из головы всякую хрень типа "мог краскопульт дрнуться и получилось так вот". на лавки есть вполне вменяемые схемы окраски, сделанные по шаблонам. Дуй к Тесситори на сайт и делай камуфляж прям по его схеме, ни на шаг не отступая от его шаблона.
Тогда точно, народ скажет спасибо. Если не можешь, не получается нарисовать что-то, не надо это вываливать на сайт, отработай технологию, спроси людей... опять же сходи к Тесситори, по лавкам у него и фотки и схемы есть, и будет тебе щастье!!!!
А так пока что ругаться хочется, глядя на твои скины на главной странице... Прости, но лучше я буду говорить правду...
Хочешь сделать что-то, открой тему, тебе подскажут, помогут, инструменты подкинут.... А то ты продолжаешь делать как и в первоё соё посещение этого сайта Валишь кучу скинов в загрузку, а потом сидишь и извинения пишешь.
Давай "на кошках тренируйся", в смысле в какой нибудь ветке выкладывай свои попытки, а мы будем тебя пинать, а потом уже и на главную страницу сайта зальёшь готовый продукт
и не обижайся, я из лучших побуждений!!!

С уважением, Sparr
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: La000.jpg
Просмотров: 571
Размер:	93.4 Кб
ID:	4133   Нажмите на изображение для увеличения
Название: La001.jpg
Просмотров: 530
Размер:	74.5 Кб
ID:	4134  

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием