О гороскопах.
По утверждению целой плеяды астрологов у нас на Земле только 12 типов поведения, и столько же -терпения либо удач, либо несчастий.
По тому, что знаков Зодиака всего 12.
Нет...Я согласен, что влияние космических тел на устройство нашей жизни есть. Возьмём прилив и отлив. Есть острова в Атлантическом океане на которые можно проехать с материка только во время отлива, когда Океан отойдёт, и обнажит дорогу.
Можно себе представить магию Луны. Она перемещает океан по своему усмотрению. Сто метров туда, сто метров обратно...И строго в определённое время. Всё это поддаётся расчётам.
Ну, казалось бы...чёткое подтверждение, что астрология -наука.
У Глобы я видел по телеку целые чертежи перемещения космических тел.
Там, какие то векторы, которые либо сходятся, либо расходятся.
И, из этой туманной ряби Глоба даёт нам разъяснения на все случаи жизни...по своему усмотрению.
У меня был приятель. Мы с ним родились в один год, в один месяц, в один день...и даже, приблизительно в один час...ну, с поправкой на географическое время. Я родился в Краснодаре, он в Н. Новгороде. Тогда это был г. Горький.
Так мало того...у нас ещё и имя одинаковое.
Ну, и вот. В Арсеньеве. Мы с ним прёмся в кабак...в Таёжку. Присаживаемся за столик к баришням.
Тоси-боси...
Всё как бы хорошо.
НО! Я вижу, что обе баришни запали на него, и у них уже идёт война из-за него. Я поцеловал обеим ручки, и откланялся. Пошел спать. Он припёрся только к вечеру следующего дня.
Вот при встрече с Павлом Глобой...я бы хотел у него спросить:
-Это чё?
По его наущению нам светило одно и то же.
В итоге я пошел спать, а он уехал в ночное приключение.
Как это объяснить с точки зрения науки астрология?
Даже...если предположить, что если бы я спать не пошел...то, звёзды бы сошлись....
Тогда возникает вопрос.
Т.е. я могу всю астрологию похерить к хуям своим поведением.
|