Цитата:
Сообщение от Toobone
у меня нет и никогда не было монополии на полезные для всего сообщества действия 
|
Как я вижу, не было не только монополии, но и элементарного желания сделать что-то полезное для игры.
Никто не требует чего-то шедеврального, но и гнать откровенную халтуру тоже не надо.
Автор может допустить ошибки (не ошибается только тот, кто ничего не делает), так в том и задача редактора, чтобы исправить ошибки автора и сделать что-то более-менее приемлемое.
Взялся - так сделай хотя бы на минимально приемлемом уровне, а так нечего людям голову морочить и соблазнять их ложными надеждами.
В связи с тем, что Toobone отказался сделать файл русификации, который хоть немного бы соответствовал уровню карты "Ворота Кавказа", прошу у автора карты Ивана Узина разрешения на выполнение указанной работы.
У меня есть одно условие: я не начну создание файла русификации карты
до следующей недели. Я всё-таки надеюсь, что на этих выходных мастер русификации SkyFan вернётся домой и сделает указанный файл.
Если же нет, то, как поётся в песне Владимира Высоцкого:
Наш батальон геройствовал в Крыму,
И я туда глюкозу посылал,
Чтоб было слаще воевать ему.
К сожалению, послать глюкозу Владимиру Бутылину я не могу, но пусть эта работа будет моральной поддержкой Владимиру Бутылину, который сейчас находится на переднем крае борьбы с мировой пандемией.
Надеюсь, у него всё будет хорошо.