Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2020, 22:26   #7
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
Дважды вплотную занимался "Ока" (последний раз "Боги Грома" под 4.12), без проблем было. А нюансы с маршрутными точками (включая "атака" для носителя и "Ока") действительно есть, причем в обоих случаях- и при старте обьединенной единицы с земли, и с воздуха.
Нам так и не удалось добится СТАБИЛЬНОЙ работы системы. Я подозреваю потому, что со времен выпуска оригинальной Оки в дополнении Асы в небе (а это вроде 2006 год?) неоднократно менялась ФМ и ИИ. Поэтому в текущей версии ДГЕНпака миссия, созданная по мануалу из "Асов в небе" отказывается работать. Вернее она работает, но как попало. И далеко не всегда. А нам для релиза нужна четкая стабильная работа, схему которой можно описать в мануале четко ясно. Поэтому решено применить совершенно другое решение.

Цитата:
Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
Жаль, что истинный вариант атаки этого убойного чуда- на бреющем в борт невыполним, только с пологого пикирования, как на скриншотах выше.
А кто сказал, что Ока должна обязательно атаковать на бреющем в борт? Это, конечно, эффективный метод, но я совсем не уверен, что во всех случаях, когда Оке таки удавалось пробится через охранение и атаковать, она таранила именно так. Скорость большая, управлять не так то просто. Поэтому, я думаю, самураи ставили цель врезаться в цель хоть как-то.