В соседней ветке, я тут встрял в пост Маркиза о разукрашивании летательных аппаратов.
Вот...я расскажу, как было со мной.
Меня назначают командиром экипажа.
Я ведомый у замкомэски.
У меня звание старший лейтенант.
Мой второй пилот, замполит...майор.
Бортовой - капитан.
Борт №23.
Это - штатное расписание.
Я на этом борту за всё существование этого штатного расписания, пролетал...ну, минут 30...и, то от силы.
Но...я полетал на...почти всех вертолётах своей эскадрильи.
Просто по тому, что...на полёты можно вывести только годные вертолёты.
Из расчёта равной эксплуатации, что бы ресурс расходовать в равной степени.
Теперь, о ресурсе.
Любая деталь...даже контровка на гайке имеет свой срок.
Ну...с контровкой, там не так строго...визуального осмотра там достаточно, что бы продлить срок её эксплуатации.
Кто не знает, что такое контровка.
Это проволока которая продевается в гайку, через технологическое отверстие в шпильке, или в болту...для предотвращения её развинчивания.
Кто не в курсе на любом летательном аппарате нет ни одного резьбового соединения без контрющих приспособлений.
Это, либо проволока, либо специальные шайбы, предотвращающие развинчивание гайки, или болта.
Любое устройство, или агрегат имею срок годности...
Время установки записывается в формуляр.
Одновременно записывается сроки его регламента (технического сопровождения и обслуживания) и замены.
Замена происходит:
-В результате определённого на эту деталь времени налёта.
-Определённого времени установки.
Ну...допустим деталь может стоять...или триста часов налёта, или девять лет. (это условно).
Что выйдет быстрее.
Деталь стоит девять лет...а вертолёт налетал всего 100 часов.
Меняется безоговорочно.
В моё время...ни один дурак не выпустит вертолёт в полёт, если деталь, или агрегат проехал сроки времени установки, или налёта.
Кроме того...есть ещё полный регламент.
Когда вертолёт загоняется в ТЭЧ.
Я теперь уже точно не помню..Но...Мы получаем вертолёт из ТЭЧ...как с завода. Проба прямо на стоянке ТЭЧ.. Если, пртензий нет...Затем, облёт...
И, только после этого вертолёт попадает в руки инженеров эскадрильи.
Лично я ни когда не сомневался в надёжности того, на чём летал.
Контролируют все.
На сколько я помню...это постановление президиума Верховного Совета СССР от 1965..." Об аварийности в ВВС СССР"
|