Цитата:
Сообщение от Sita.
в том то и дело что у тебя модель практически законченным лодом00 .. который ремонта не требует... доделки, правки улучшения, да ..но не ремонт. я тебе говорю о том что при экспорте плагином из макса эта модель будет выглядеть нормально,так как она выглядит в максе, и не нужно будет никакого ремонта.
|
О ремонте автожира речи не идет, хотя кое что придется доработать. Я предложил глянуть итог работы, как образец моих знаний-умений.
Цитата:
Сообщение от Sita.
делай импорт через макс.. есть люди, подскажут что как ...
|
Цитата:
Сообщение от Sita.
скоро пять лет уже будет как я тебе говорю - учи макс!
хоть на простом уровне.
|
Не все так просто. Вот как тебе объяснить? МАХ мне не нравится, мне в нем работать тяжело и непродуктивно. Глючно-тормознутая прога, без обид, это только моё мнение. В блендере я работаю шесть лет и знаю может четверть от его реальных способностей. Для того, что бы более-менее изучить МАХ потребуется месяцев шесть-восемь. У меня нет этого времени. Может кто то быстрее учится, может кто то много знает? Так почему же не взять модельку, довести до ума и выставить всем на радость?! Дальше философию разгонять не буду...
Думаю так. Доведу модель до кондиции, в моем понимании. Понравится, хорошо. Нет, попробуем другие варианты.