Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2020, 16:48   #67
Mixx
Местный

В продолжении. Насколько я понимаю, прежде чем делать зимнюю, ты хочешь довести летнюю версию. Заметил, что нуждается в коррекции и шлифовке map_t.tga
Текстуры Сталинграда хорошо легли, но огромное количество модных объектов приводит к проблеме указанной Motorhead:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1251
а именно:
К сожалению, во время тестов новых версий карт произошла трагедия Большое количество объектов на карте имеют проблему с дальностью отображения. Примерно так: на большом расстоянии их не видно. Приближаешься, и они появляются, но при переходе от средних к малым расстояниям они опять начинают исчезать. Я вчера при штурмовке порта врезался вот в такой невидимый кран

Как с этим бороться? Как сделать, чтобы объекты не исчезали на средних и малых дистанциях? Вопрос серьезный, я даже сказал бы критичный

Проблема с лодами и остальным. Те же ангары значительно отличаются даже с версией 4.14, даже прописка их в статик разная
Да к тому же конвертация их дополнительно в зимний вариант потребует больших усилий.
Возможно ли оставить например объекты Сталинграда (Элеватор+объекты Lexsey), ипподромы, аэродромы (объекты), ангары –а все остальное потереть.
Я бы составил статик, а ты бы в нем перезаписал карту для версии к примеру 4.14. Это значительно бы расширило круг почитателей твоей карты. В принципе это возможно ли?

К сожалению, сейчас не могу открывать большие статики, а у тебя он 1,6 мб.

P/S. Береги здоровье и силы, они нам еще понадобятся
Mixx вне форума   Ответить с цитированием