Цитата:
Сообщение от Бомбер
На предыдущих страницах дана вся имеющаяся на сегодняшний день информация, необходимая для рисования скина Ил-2 со ШВАКами. Если ты ее так и не видишь-это не моя проблема..
|
Прости, Борис, что-то я тебя не понимаю. Чертежей на самолеты с внешним расположением ШВАКов у меня нет. Я не знаю, почему у аммобокса на ВЯ (внешние) два лючка, у ШВАК (внутренние) один. Вот я тебя и спросил, это от изменения самой пушки или от ее месторасположения (близость их к кромке крыла определяется, понятное дело, самим типом пушки). Попросил у тебя консультацию или чертеж с внешним расположением ШВАКа. Ни того, ни другого я не получил. Может, для тебя
что-то является очевидным, раз ты говоришь, что "
дана вся имеющаяся на сегодняшний день информация, необходимая для рисования скина Ил-2 со ШВАКами". Для меня это не является очевидным. Поэтому я и прошу консультации и помощи. А может, ты сам не знаешь?

Тогда примем мой вариант, как БЖСЭ.
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Во сразу видно, умных книг начитался  Только игровая модель ранней лавки ну никак не катит на тип 37 серии 9 с мотором М-82Ф..
|
Ну и ладно...

значит, будет 8 серия с М-82 и пятью бачками. Какая, в сущности, разница, что рисовать... лишь бы рисовать...
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Баки и козырек пилота - вот главные визуальные отличия.
|
точно, точно... (из умных книжек) пять или три, плоский или...

только тогда еще и триммер на элероне разный.
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Угу, вот только тип 41 с металлическим центропланом и измененными панелями на физеле попадается все чаще на фото послевоенных машин. На фронтовых - стандартные панели и дополнительные металлические панели на центроплане (как машина Лихолетова, к примеру)..
|
О! За это спасибо!

Тогда делаем так и так (см.шпильку)
С уважением.