Тема: Ил-2 от DiMu
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 11:23   #138
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
На предыдущих страницах дана вся имеющаяся на сегодняшний день информация, необходимая для рисования скина Ил-2 со ШВАКами. Если ты ее так и не видишь-это не моя проблема..
Прости, Борис, что-то я тебя не понимаю. Чертежей на самолеты с внешним расположением ШВАКов у меня нет. Я не знаю, почему у аммобокса на ВЯ (внешние) два лючка, у ШВАК (внутренние) один. Вот я тебя и спросил, это от изменения самой пушки или от ее месторасположения (близость их к кромке крыла определяется, понятное дело, самим типом пушки). Попросил у тебя консультацию или чертеж с внешним расположением ШВАКа. Ни того, ни другого я не получил. Может, для тебя что-то является очевидным, раз ты говоришь, что "дана вся имеющаяся на сегодняшний день информация, необходимая для рисования скина Ил-2 со ШВАКами". Для меня это не является очевидным. Поэтому я и прошу консультации и помощи. А может, ты сам не знаешь? Тогда примем мой вариант, как БЖСЭ.

Цитата:
Во сразу видно, умных книг начитался Только игровая модель ранней лавки ну никак не катит на тип 37 серии 9 с мотором М-82Ф..
Ну и ладно... значит, будет 8 серия с М-82 и пятью бачками. Какая, в сущности, разница, что рисовать... лишь бы рисовать...

Цитата:
Баки и козырек пилота - вот главные визуальные отличия.
точно, точно... (из умных книжек) пять или три, плоский или... только тогда еще и триммер на элероне разный.

Цитата:
Угу, вот только тип 41 с металлическим центропланом и измененными панелями на физеле попадается все чаще на фото послевоенных машин. На фронтовых - стандартные панели и дополнительные металлические панели на центроплане (как машина Лихолетова, к примеру)..
О! За это спасибо! Тогда делаем так и так (см.шпильку)

С уважением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5FN_type39-41early_плита-щели.jpg
Просмотров: 477
Размер:	222.5 Кб
ID:	4152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5FN_type39-41standart_плита-щели.jpg
Просмотров: 468
Размер:	274.2 Кб
ID:	4153   Нажмите на изображение для увеличения
Название: FN_wing_type 39-41later.jpg