Тема: Ил-2 от DiMu
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 10:58   #11
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
Их нет ни у кого.
Облом.

Цитата:
Чтобы тебя окончательно запутать, стоит добавить что на крыле "со стрелкой" лючков вообще три Ну а чтоб совсем впасть в прострацию, поищи фото, где оружейники заряжают ШВАКи и ВЯ - форма лючков повергнет тебя в долгие и продолжительные раздумья.
Ага, этот чертеж у мну есть. А долгие и продолжительные раздумья... уже в них. А фото можно понаблюдать? если, можно, конечно...

Цитата:
Я много чего не знаю, но при этом никогда не прикрываю свои незнания омовским БЖСЭ.
Я тож не прикрываю. Просто на сейчас или как сделал я, или дефолт по игре.

Цитата:
Во-во.. Ведь всегда есть надежда что придет ужасный дядька Бомбер и поправит все косяки. А вот оно мне надо?
Дим, если ты сам пальцем о палец не ударишь, чтобы докопаться до истины, наивно надеяться, что за тебя все сделают.
Ну, дядька не ужасный. Просто что-то он знает и умеет лучше некоторых. Вот ты мне сказал про ила, чертежи нашлись , по которым я делал. Мелкие косяки у меня выползли потому, что хотелось побыстрей-побыстрей... Вот и... С лавкой теперь хорошо. Книжка теперь есть. Еще плохо то, что я до сих пор не совсем хорошо представляю, ГДЕ искать нужное. И это вопрос времени. Ведь ты тоже, наверное, когда начинал поиски, не влёт всё находил? И тебе никто никогда ничего не подсказывал? И сколько ты уже варишься в этом котле? А я с прошлого декабря. До этого двумя годами раньше я только с работы мог влезть на сухой, странички посохранять, а дома читать. Так что в данной ситуации "палец о палец"... И еще... а разве спрашивать о том, чего не понимаешь, не знаешь - плохо? И совсем плохо, когда старшие по опыту товарищи поправляют?
Если тебя раздражает, что я к тебе обращаюсь как к истине в последней инстанции - не буду. Но и на сухом, и здесь сплошь и рядом "спроси у Бомбера", "обратись к Бомберу", etc. Сам виноват, что заработал такой авторитет!

Цитата:
Панели с полукруглой кромкой - это первый опытный ФН и, возможно, некоторые машины первой серии. Ни одного фото фронтового ФН с такими панелями мне неизвестно..
Спасибо. Значит, зеленый ФН делаем без Ме-панелей, а серый - уже с ними.

С уважением.
DiMu вне форума   Ответить с цитированием