Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2020, 08:57   #5
SWORD
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
Не знаю как в 4.14.1, а в DGen PACK 3.0 попробовал установить OpelBlitz36S. Результат на картинках. Прижился и стационарный объект и автомобиль.

Подскажите пожалуйста, что надо сделать на карте, чтобы появились тормоза?
Я все тормоза проверял на 7-й миссии кампании "Красная девятка" на RRR-карте Кубани.

Там на погрузочно-разгрузочных площадках я широко использовал бортовые и тентованные Опели (36S и 6700A), стационарный вариант (с водителем).
Когда у меня стоял мод, скачанный на САС, были жуткие тормоза, при штурмовке ж/д станции Крымская штурмовики практически зависали в воздухе, то есть играть было невозможно.

После удаления папки мода и приведения всех файлов .ini в первоначальное состояние все тормоза исчезли.

Также подобные вещи (тормоза в миссиях) я наблюдал и ранее при штурмовке транспортных колонн противника, в которых есть Опели, в других миссиях других кампаний.

Если есть желание проверить, нужно просто установить на площадке десяток стационарных Опелей с водителем и попробовать их проштурмовать.

Повторюсь, те ссылки, которые давал автор для установления своего варианта, дают вылет при загрузке игры.

У меня достаточно много модов в игре, может, что-то с чем-то конфликтует.

Я прошу Вас, Олег, установить мод по ссылке автора и проверить будет ли вылет на сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 при загрузке игры.

Если вылета не будет, проверьте 7-ю миссию из "Красной девятки".

Последний раз редактировалось SWORD; 31.12.2020 в 09:11.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием