Цитата:
Сообщение от Big-B
ело вот в чем, ты ведь у нас по мессерам спец. и я короче твои скины отседого скачал, и как дефолтные забил, вот короче чего надо - можешь к этим же скинам, поприкручивать венгерские триколоры на хвост?? а то у мемцев се как делу быть, а у венгров чет нифига.
так что если не трудно будет, сделай плиз.....
(в иле посмотри, у каких мессов рисуется этот триколор, - страну венгрия поставь, и те на которых оно есть ....)
Спасибо заранее.
|
Ну, допустим ни какой ни спец. Потом я уже говорил, что они сейчас выглядят по-другому, я всё переделал и постепенно ещё продолжаю переделывать. Так сказать по мере поступления более точной информации. Посмотри на аттаче, сколько у меня, только Вторых Густавов. Поверь, что на некоторые машины, скинов ещё и побольше будет. Если когда ни будь разберусь с воздушными вафлями, то скорее всего займусь ВВС РККА. А мадьяры и мамалыжники в планы вообще пока не входят. По крайней мере, пока не доделаю собранные уже на 75% модели До-217, СБ-2, Ар-2 и Ме-110, не на чего, ни сильно актуальное, перепрыгивать не буду. Ибо чем быстрей я их доделаю, тем быстрее денежку получу. Вот так! Так что пока… извини.
С Уважением