Цитата:
Niro...я почитал...Я умею читать быстро....Когда надеваю очки с линзами.Маркиз мне выдал ссылки.
Если честно...
Про антисоветчину ты перегнул...
Там есть про грузина...Но, на антисоветчину это не катит.
Мне подошел язык...я сразу его отловил.
Прочитал быстро...Есть тексты, которые я читаю очень медленно.
Но, это сложные писатели...я их если и понимаю...то с огрехами.
Тут залетело.
|
Цитата:
Сообщение от deSAD
Поддерживаю ©  Мне вообще это сочинение, несмотря на то, что - действительно - любопытное чтиво, показалось повествованием в духе 'Все пид0р@сы, а я - д’Артаньян' 
|
Читал с год назал... что-то подзабылось. И все же. Антисоветчиной я назвал его критику, того что происходило при советской власти НА ЕГО ГЛАЗАХ,того что прочувствовал и видел от них сам.Думаю имеет право.Ну может слово не подходящее.А ведь сам учавствовал в раскулачивании, смачно об этом рассказал. Вы ведь полностью прочитали книгу, помните. "Все пид...сы" -это наверно про то как он критикует нравы царящие в армии и в обществе, к примеру горлохватсво и хамство.Или про то как неблагозвучно отзывается о некоторых известных героях, мол матерщинники пьяницы и грубияны. А такого ведь, ну никак не может быть! А то как он рассказывает о Лилии Литвяк с которой воевал, вообще ужас-ужас.Где-то процитировать страшно ! И таки да, он ошибся ! Повелся на слух про то, что она попала в плен и якшалась с немцами. Остается надеется, что он все-таки узнал, что она погибла в бою.А помните как он, летающий замполит под конец войны отмечал свой день рождения ! Именно так отмечают день рождения чванливых людей в коллективе фронтовиков... так ведь! Ну вы мужики читали полностью книгу, поняли о чем я.Случай про спасение им людей на пожаре в Сталинграде, так это рассказ Дартаньяна или Мюнхгаузена, пишущего "любопытное чтиво" Вы ведь читали полностью книгу, помните.
Ну в общем я задумался как это он посмел покритиковать и власть и некоторых своих окружающих ! А-а-а, так книга закончена писаться в 90-х. А издана в 2000-х дочерью во Львове. Ну это многое обьясняет ! Или нет ?
Не знаю за что хотят выпить ДеСад с Черномором. А я пожалуй выпью рюмаху за уверен незаурядного человека, сильного мужика, боевого летчика истребителя имеющего официально 13 сбитых, потерявшего из-за войны новорожденного сына.И сумевшего талантливо на мой взгляд написать мемуары. Вечная память герою !