Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 18:46   #2
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 11,391
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr N Посмотреть сообщение
На скриншоте - набросок интерфейса утилиты.
Хотелось бы знать приоритет разных функций (в каком порядке реализовывать заложенные в неё функции). Особенно интересует мнение ув. Dad и deSAD (как главных заказчиков ).
Прежде всего, работу с разными элементами карты стоило бы разнести по разным вкладкам - и место удастся сэкономить, и добовлять функционал для каждого из элементов (буде понадобится ) проще будет. Потом, превью для отдельных операций можно реализовать? Было бы "очень и очень" (с)
По функционалу.
Можно ли реализовать автоматическое "размытие" берегов? Ну, чтобы в ФОТОШОПе над editable map_с.tga не измываться Нельзя ли на основе map_h.tga генерировать map_t.tga в первом приближении? Ну, т. е. накладывать текстуры в зависимости от высот? map_f.tga можно автоматически сгенерировать? Идея следующая map_t.tga "закрашивается" нужными текстурами на основе load.ini (текстуры, понятное дело, д. б. выложены в виде, готовом к употреблению ) и сохраняется уже как map_f.tga. Нельзя ли "привязать" утилиту к игре, т. е. ввести блок настроек, где указывать необходимые параметры (каталог с игрой, текущая карта, находящаяся в работе эт цетера). Думается, имеет смысл ввести или механизм создания резервных копий (а то Dad уже наступил на эти грабли) или реализовать сохранение версий. Можно ли добавить автоматическое преобразование "летнего" actors.static в "зимний" и обратно? Осена нада, насяльника
По приоритетам.
Предлагается следующая последовательность - map_h.tga, map_с.tga, map_t.tga, actors.static

З.Ы.
Все, естественно. ПМСМ
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием